Сказочный отдых в Хургаде отель
Сентябрь 2010
06.01.2011
Сказочный отдых в Хургаде отель
Здравствуйте уважаемая администрация отеля. Меня зовут Анжела. Наш отдых с мужем и с нашими родственниками проходил с 05 сентября по 12 сентября 2010 года, в отеле «Desert Rose Resort 5*» город Хургада, тур оператором был Туртес. Вылетели вовремя, с аэропорта Борисполь в городе Киеве, авиакомпания Аэросвит, персонал очень вежливый и приветливый. Так как летели мы четыре с половиной часа, был подан завтрак и напитки. Это наша первая поездка в Египет и он нас встретил приятным освежающим ветерком и ласковым солнышком! )))
Сразу после заполнения декларации, которую нам предложил помочь заполнить таможенный сотрудник аэропорта, нам были поданы автобусы для поездки в отель. Впечатляет и то, что гид хорошо говорил по русски и провёл замечательную экскурсию по городу, поэтому пол часа времени до отеля пролетело не заметно. Сам город произвёл не очень приятное впечатление, потому как очень грязный, но учитывая, тот момент, что город молодой и пока только начинает свою туристическую жизнь, это можно и упустить из замечаний. А вот территория отеля Desert Rose Resort 5* — это просто райский уголочек, везде всё зелено, растут какие то цветущие деревья и аккуратно подстриженная, такая же зелёная и дышащая свежестью травка.
А вот самое первое, что произвело впечатление, при входе в холл отель, так - это рецепшен. Всё чистенько и аккуратно, со вкусом расставлена мебель, мужчины в светлых рубашках и чёрных брюках, мило улыбающиеся и приветствующие каждого из туристов. Так же делают всё, чтобы не было скопления людей возле рецепшена при оформлении в номеров. Всем хватило места на диванчиках и креслах в холле. В течении 20 минут нам уже сказали и рассказали как пройти в наши номера, багаж уже нас ждал у номера. Номер просторный, в две удобные кровати, два кресла, удобный журнальный столик, комод с зеркалом, телевизор (есть и русские каналы), хотя особо смотреть телевизор было не когда, большой шкаф, сейф, холодильник с холодной водичкой, которая пополнялась каждый день и ванная комната , есть душ прикреплённый к стене да и сама ванная напоминает джакузи, есть и фен, что очень удобно. Каждый день делали влажную уборку, меняли полотенца и бельё, из полотенец скручивали различные забавные фигурки животных!!! Скажу Вам честно, мастерство обслуживающего персонала просто восторгает и приятно поражает!!! Персонал в отеле прекрасный! Обслуживание в отеле на твердую 5, да ещё и с плюсом!!!!!! В номерах всегда была идеальная чистота, при этом персонал отвечающий за уборку был практических невидим. Отель ориентирован на русских туристов, и весь персонал отеля говорит по-русски, и это очень удобно. Все постоянно в движении - что-то чистят, убирают, приводят в порядок. И всё это делается незаметно. По всем вопросам можно обращаться на рецепшен, где обязательно помогут в кратчайшие сроки. За 7 дней пребывания в этом прекрасном отеле и от общения с арабами мы испытывали только положительные эмоции. Все очень добрые, услужливые, приветливые, всегда улыбаются и взамен тоже требуют только улыбку!!! Все говорят милые комплименты.
Питание круглосуточное и поражает своим разнообразием. Кормили обалденно вкусно. И радует , что был шведский стол. Можно было кушать всё, что душе угодно. Каждый день - рыба, говядина, курица, картошечка, макароны - то, что привычно русскому человеку. Никакой остроты, излишних пряных посолов и т.п. Всё очень вкусно и сытно. На завтрак овощи в ассортименте,омлеты нескольких видов, блинчики, колбаски и сосиски, разнообразные сыры, кашки, сухие завтраки на выбор, йогурты из разных фруктов. Обед и ужин еще более привлекателен для туристов. Вечером - обязательное блюдо гриль (мясо, курица, сладости типа бананов в кляре и т.п.). Знаменитые сладости восточные не нуждаются в рекламе, они поражают свои ароматом и вкусом. Нас угощали не только обычными и привычными для нас русских фруктами : грейпфруктами, апельсинами, гранатами, яблоками, дынями, арбузами , но и агавой, финиками, инжиром. Скажу только, что в этом отеле их делают супер!!! Сразу скажу, что еды было достаточно ВСЕГДА. Не надо ломиться к плошкам. Если что-то кончилось, мгновенно появляется новое. В каждый приём пищи работает 2 "стэйшна" - большие жарочные поверхности, на которых в зависимости от времени суток жарят яичницу, блинчики, осьминогов, крабов, овощи, или ещё что-то. Так что, свежепрожаренные блюда можно есть 3 раза в день. При входе в ресторан, прямо на глазах запекут рыбу, индейку, курицу, картошечку печённую на углях, картошечку фри ... Необыкновенного и неповторимого вкуса десерты - не менее 5 видов тортов ежедневно. Очень вкусненькие соусы к мясу, заправки к салатам! Все бары на территории отеля работают до позднего вечера, выбор напитков и коктейлей достаточно разнообразен, из напитков подавали пиво, виски, джин, ром, водку, бренди (всё местного производства). Пробовали всё или в чистом виде или в коктейлях - всё приличного и отменного качества. Парни в барах умеют сделать красивый коктейль! В течение дня в барах организованы закуски для тех, кто проголодался. Кухня ресторана выше всяких похвал !!!
На территории отеля есть три басейна. Первые 2 от рецепшена - без подогрева. Один - с баром ( прямо в воде), другой - с подиумами и разметкой для соревнований (олимпийский типа). По всему периметру басейнов расположены лежаки, что очень удобно для тех, кто решил просто понежиться на солнышке, ночью они приятно подсвечены, чистые. Третий бассейн - с подогревом. Вокруг него весь день и происходит движение. Там постоянно сидят детишки (есть 2 небольших горки в детской зоне)! Думаю для родителей это очень удобно!
На пляже весь день находятся аниматоры, очень веселые ребята, не давали скучать никому. С раннего утра на пляже звучало: "Доброе утро, Россия", «Доброе утро, Украина» (и так каждое утро) - выходите все на зарядку!". С утра на пляже и возле подогреваемого бассейна было много спортивных мероприятий: зарядка, аквааэробика, игры , волейбол. Желающие всегда есть, поэтому и взрослым и детям есть в чём поучаствовать. Вечером разнообразные развлекательные программы. Каждый вечер в амфитеатре проходили интересные постановки. Спектакли для детишек. Анимация - ненавязчивая, но всё время присутствует, мне очень понравилось. Никто не напрягает, но если есть желание - всегда найдёшь какое-то мероприятие. Вечером - обязательные представления. Весьма качественно и интересно!!! А море — это вообще отдельная тема. Я с уверенностью могу сказать, что это, наилучший пляж, который я видела! Красивейшая лагуна, песчаный заход в море, мелководье: детишки играют, взрослые танцуют с аниматорами прямо в воде, а если отплыть подальше, то просто попадаешь в морской рай: кораллы, различные рыбки ... Мы в восторге от такого отдыха.
В кругу нашей компании остались очень приятные воспоминания и впечатления от поездки в Египет и пребывания в отеле Desert Rose. Это по настоящему живописное место и райский уголок для отдыха!!! Мы с превеликим и огромнейшим удовольствием благодарим персонал отеля, который устроил всю эту красоту отдыха!!! И нам очень хотелось бы отдыхнуть в отеле Desert Rose Resort 5* ещё не раз!!! Египет — сказочная страна!
Заманчива природы красота.
На том кусочечке земли...
Прекрасный город — Хургада!
Там красота, величие и мощь!!!
Отель стоит прекрасный - «Десерт Роуз»
В нём всё прекрасно и богато!
Испытываешь в нём и восхищенье и блаженство.
Там воздух переполненный к тебе любовью.
Мы эту сказку ощутили.
То рай прекрасный ...
То услада - отель волшебный «Десерт Роуз»
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.7

так Анжела или Александр? Вы там определитесь все-таки кто?Cтановиться понятным что ваш отзыв куплен,так как не соответствует действительности.Интересно сколько платят за такие дифирамбы?
Нда, восторги несколько неадекватны, но если это первый раз в Египте... Все может быть.
Юлия (Щёлково)
06.01.2011 17:24
Если смотреть на отель в розовых очках,то может все так и кажется,а когда снять очки - ТАМ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!
Комент куплен 100%
Mikhail M
06.01.2011 18:45
Ну, началось! Напали! "коммент куплен", "сколько заплатили", Когда я в 2004 году впервые побывал в Хургаде (Санрайз Гарден Бич), то я после готов был петь такие же деферамбы отелю! Первый раз, да с хорошим настроением, компанией и романтической натурой!... Почему бы и нет?
Люди, не надо искать подвоха. Не полощите своё бельё на публике)))
Владимир (Урай)
07.01.2011 13:55
комент куплен ) бугагашеньки))) и кто платит?
хочу подзаработать )))))))))))))))))
Однозначно очередной клиент на бесплатную поездку. Куча вранья и нестыковок. Багаж ждать нужно. Еда практически вся острая. Алкоголь хуже самогона. Анимация самая худшая в Египте, общались с аниматорами по душам, так они сами соглашались, что анимация и состав г.вно.