Отдыхали вдвоём с сыном 16 лет. Бронировали отель за 2 месяца . Перелапатила все отзывы,благодарна очень всем кто их пишет. Отель расположен в одной из самых популярных районов родоса - КАЛИФЕЯ, что находится в непосредственной близости от развлекательного центра Фалираки и г. Родос. На берегу моря.Общая территория с отелем Aldemar Paradise Village.Территория большая ,зелёная, пальмы, различные кустарники. Расположен на склоне горы (перепад по высотеоколо 13 метров). Раздолье для любителей бассейнов - 7 штук. Есть 2 водные горки длиной 80 метров. Множество ресторанов, таверен, баров - разумеется, все включено. Пляж песчаный , при заходе в море через 3 метра начинаются камни. Правда, сам пляж не очень большой, это пожалуй единственный минус отеля,по сложившейся традиции, часть лежаков с раннего утра застелена полотенцами, поэтому создается впечатление того, что мест нет. Но на самом деле, места всегда есть. А уж около бассейна всегда есть свободные лежаки.
Но в общем гостиница очень понравилась - питание было разнообразное, со всякими соусами, специями, приправами и огромным количеством сладостей. Правда, фруктов было маловато. Зато в баре большой выбор алкогольных напитков абсолютно бесплатно. Очень понравились и безалкогольные коктейли. Питьевую бутылированную воду можно брать в la pergola. В барах очень вкусное мороженое и соки. Теперь пару слов о номерах: нам достался нмер не в главном здании, окруженном спереди и сзади басейнами. Несмотря на то что номер у нас был с видом на бассейн, никакого шума с утра не было. Номер чистый, никаких тараканов в нем нет, убирались у нас каждый день, меняли полотенца ежедневно. В номере климат контроль. Анимация: не очень понравилась,просто мы не любители.
На территории есть 4 ресторана: Греческий,Итальянский, Китайский, Французский, в которые вы можете сходить по одному разу в течении отдыха.На экскурссии ездили в Родос, а затем самостоятельно ездили на автобусе или такси. Вывод: отдых в данном отеле соответствует тому, что обещают туроператоры.
О стране «Греция»
О курорте «Каллифея (Родос)»
Об отеле «Amilia Mare hotel 5*»
Лечение
Об аэропорте «Родос»