Всем доброго дня! решили с друзьями встретить новый год в этом отеле, о чем крайне сильно пожалели уже 31 декабря... Мы приехали молодой компанией из 6 человек, и естественно думали встретить себе подобных, однако это оказался полный пансионат, с населением из тех кому за 60.... Конечно мы собрали небольшое количество молодежи с кем и провели все это время, но извините, о таком положении вещей нас не предупредил туроператор, продав нам путевки в "молодежный" отель.... Питание полное г...о, на третий день мы кроме отвратного мяса и огурцов с помидорами ничего не ели, обслуживания ни в баре на ресепшене ни во время обеда в любом ресторане никакого!!! От многих отдыхающих пенсионеров (50% русских остальные французы и немцы) слышал что они тоже недовольны. Побывали в Хургаде-помойка сплошная, смотреть нечего, даже искуственный Шарм во много раз красивее, чего стоит только район Soho. Еще хотел добавить что это первый новый год который мы встретили голодными, т.к. из всего многообразия деликатесов съедобными оказались лишь....апельсины. Хорошо что у нас с собой было свое шампанское, водка и коньяк и мы весело встретили нг по-русски в 23.00 по местному времени в своей дружной компании. Предлагаю присвоить этому отелю 2* и продавать путевки туда в 5 раз дешевле, а лучше его вообще закрыть, т.к. делать там абсолютно нечего!