Римини, SPIAGGIA MARCONI HOTEL 3*
Декабрь 2010
23.01.2011
Римини, SPIAGGIA MARCONI HOTEL 3*
Декабрь 2010, с 8 по 15. Экскурсионный тур Итальянская коллекция вариант 2. Проживание в Римини, посещение Венеции, Флоренции, Сан-Марино,Милана и Рима. Все очень понравилось! Хороший отель, уборка каждый день, питание завтраки и ужины. Отель на первой линии, море рядом, жалко что в декабре не искупаться, хотя молодые люди из нашей группы набрались смелости и искупались. Зато очень тихо в городе, спокойно , немноголюдно, туристов очень мало. Организация тура на очень хорошем уровне. Очень повезло с погодой, снега не было, светило солнце, температура 5-8 градусов. Венеция прекрасна, но мне кажется что если там жить- то начнется клаустрофобия. Все таки (пусть простят меня те, кто ее обожает) как-то там тесно, и больше она похожа на экспозицию для туристов.В Сан-Марино вывески на русскомя языке, вот этого я точно не ожидала!
"Кожа","Сумки", в магазинчиках говорят на русском языке, это просто удивительно и прикольно. И Сан-Марино мне тоже показался как бы игрушечным, такое все узенькое, маленькое и красивое. Вот Рим- это великий город! Великий и величественный! Как там сплетена история и современная жизнь! То что современные дома на древнейших фундаментах- это потрясающе! Рядом современный проспект с современными машинами и развалины Римского форума! Вот это город в которй хочется вернуться!
А снег выпал накануне нашего отъезда, взлетали по сугробам, снег расчищать им нечем! Наступила катастрофа!
Италия- прекрасная страна! хотелось бы туда снова...
4.8

Не то слово!
Елена, спасибо за отзыв!
Можно вопросы? То есть если жить в Римини, то можно съездить на экскурсии и в Рим, и в Венецию, и во Флоренцию? А организуются ли такие экскурсии туроператорами (мы самостоятельно боимся -) )? Или если я сама приеду, скажем, в Венецию, смогу ли я там на месте купить экскурсию с русскоговорящим гидом?