Хочу рассказать про свои впечатления от отеля.Не первый раз в Египте, так что есть с чем сравнить.Отель выбирали долго и мучительно.Для меня основными криериями была красивая территория с множеством бассейнов и приличная еда.
остановились на аква висте и не пожалели!!!
Летели 25 .12 с целью встретить там новый год.Прилетели,представители Теза нас как малых детей за ручку до автобуса проводили.Доехали до отеля минут за 15.
В течении 5 минут нам дали ключи от номера,без доплат,без всего.С видом на бассейн.Номер дали начиняющийся на 5,который относится как бы к Аква блю.Начитавшись отзывов я решила с ними поконфликтовать, чтобы нас переселили в номер Висты на цифру 6.но, как выяснилось Виста расширяется и теперь номера на цифру 5 тоже принадлежат висте.Номер чистенький,уютный,убирали каждый день,независимо от чаевых.
Территория очень большая и красивая,есть где пофотографироваться,можно поиграть в гольф,теннис,пинг-понг,футбол...Очень много бассейнов,разной глубины,оформления и подогрева.Есть с искусственными волнами,есть горки на территории Блю.Множество баров.Мы пользовались всеми,которые были на нашем пути и нам никто не говорил,что мы из Висты и должны пользоваться только своими барами,хотя при заселении дали бумажку,где мы можем питаться и в какое время.Но как оказалось на браслеты мало обращают внимания.
До пляжа далековато.Но каждые пол часа ездит автобус.Лежаков всегда хватало.И на пляже и у бассейнов.
Еда.На территории Висты есть 4 ресторана.Мы питались во всех.Но лучше всех это итальянский.Там каждый вечер было несколько видов мяса(утка,индюшка,баранина,свинина),море фруктов, 3 вида спагетти,пицца и т.д.В рыбном ресторане тоже очень вкусно.разные виды рыбы,кальмары,креветки.
Очень классный бар рядом с ресторанами La Canelle, там замечательные официанты, готовили потрясающий кофе с рисунками и сногсшибательные коктейли.
Еще классный бар над ресепшн Sunset bar, работает с 19.00 там живая музыка,уютная обстановка,диванчики с подушками и кальян всего за 3 доллара!!
Касаемо анимации наверно скучновато.Один раз мы ходили в колизей театр и там бы какой то конкурс.В основном на французском, с их же юмором.Но каждый вечер в Блю прекрасная дискотека и можно поехать бесплатно в гавану клуб или если договорится в Маленького будду в хургаде.
Все магазины на территории очень дорогие.Лучше ехать в город.В отеле такси туда-обратно 10 долларов.Выходишь на дорогу тоже самое за 5.Мы так и сделали,просто поймали такси на улице.Спокойно доехали до улицы Шератон и там закупились сувенирами в немеренных количествах.Самый дешевый хлопок в магазине Каркуша, а сувениры в Клеопатре.Также там на каждом шагу палатки с фруктами,клубника 3 доллара,манго 4-за кг.
А новый год на территории были построены 3 огромных шатра.По периметру стояли разные блюда.Целый барашек,теленок,целые стенды с крабами,креветками,роллы, куропатки,обалденные произведения из сладостей и хлеба.В новогоднюю ночь были танцы,всем давали шампанское,снимали всех на камеру.Вобщем было очень весело.И для русских специально в 22.55 начались поздравления.
Да и еще.На территории есть спа центры Horas.рекомендую программу Paradise 60 долларов с человека и 2 часа удовольствия!По идее пишут 90 минут,но на самом деле все гораздо дольше.Входит сауна,марроканская сауна,скраб всего тела кокосовой стружкой с медом и маска на лицо,джакузи и массаж всего тела и лица.Кайф!мы ходили дважды.Причем второй раз я слегка приболела,но все равно пошла, так менеджер меня увидел и сразу понял,в итоге меня там и одеялом накрыли и в воде с солями держали и он все время говорил, что я болею и меня надо подольше подержать и там и там.Короче сплошная забота.И именно человеческая, без претензий на мое тело или сальные намеки.Кстати в отеле никто не приставал.Говорили комплименты ,но без навязчивости.
Короче отель супер!Территория супер и для детей и для взрослых, еда на любой вкус и желудок, анимация для детей отличная,ну взрослым придется поискать,но тоже развлечения найдутся.
В следующий раз обязательно поеду туда же!ну или в один из отелей Альбатроса!