«Sheraton sharm resort 5* Шарм Эль Шейх»

    Отзыв будет долгим!!!!
    Отель и его территория
    Территория огромная и зеленая, очень много разных красивых цветов, деревьев, летают птички, по траве гуляют аисты (по моему все-таки они))))))
    Отель огромный, делится на несколько корпусов, все корпуса разделяются по звездности!
    1-корпус мэйн, самый главный 5 звезд (1 линия)
    2 - виллы, в основном снимают иностранцы и арабы 5 звезд (1 линия)
    3- барракуда 4 звезды (2 линия), в номера с балконами и выходом к бассейну заселяют в основном немцев, русских селят на противоположную сторону с малюсеньким окошком.
    4- дельфин и мантра 4 звезды (3 линия)
    5- романтик хиллс 4 звезды (фиг поймешь какая линия) из этих корпусов люди вобще на море почти не ходят потому что очень очень далеко!!!!! Туда очень любят селить русских и украинцев!!!!!!
    Когда мы прилетели нас заселили в корпус барракуда! На след. день у нас была назначена встреча с гидом. Пришли на встречу, гид очень удивился, что мы живем в барракуде, т.к. мы должны жить в мейне!!!Это лучший корпус из всех перечисленных. Пошел на стойку регистрации и сказал, мол извините, сейчас стандартных номеров в мейне нет, есть (не помню точно как называются) которое повышенной комфортности, если хотите можем вас туда переселить за 400 долл с человека!!! Мля!!!!!!!!! Естессно мы отказались, нам сказали прийти завтра после 14 часов, если будут номера нас переселят, как вы уже догадали ежедневно мы слышали, что номеров нет!!!!! Вобщем жили в барракуде.
    Номера, уборка
    Все корпуса и номера старые, как написано недавно была проведена реставрация, которую почему то никто так и не увидел! В душе то ледяная, то копяточная вода-середины не дано!!!!! Постоянно текла ржавая вода, приходилось ждать по 10-15 минут чтобы она стекала.Уборка и с чаевыми и без них одинаково ужасная!!!! Она заключалась, в том что уборщик заправлял кровать и немного протирал полы шваброй, на полу пстоянно оставались грязные следы от обуви с прошлого дня! Ведро из номера выносили через день, урну рядом с номером убрали через 8 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На территории отеля ОЧЕНЬ МНОГО МУРАВЬЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы случайно откроете окошко, то муравьи просто стадами начинают заползать к вам в номер, так что окна лучше не открывать, дверь лучше без повода не открывать, т.к. в дверь они тоже частенько заползают! Муравьи там ОГРОМНЫЕ!!!!!!!! Представьте нашего муравья только в 4-5 раз больше!!! Короче жуть!!! Мы с мужем имели неосторожность открыть дверь пока ждали друзей, в итоге муравьи заползли незаметно! Ночью они меня покусали, утром на своей простыни обнаружила 5 трупов муравьев!! У меня были искусаны все руки и ноги, а если учесть, что я страдаю аллергией на любые укусы насеокмых, то несколько укусов приобрели на моем теле масштабы огромной катастрофы!!!
    На рецепшн мы попросили, чтобы наш номер обработали, но этого естессно не сделали!! Более того в это день у нас так и не убрались!!!
    Бары рестораны ( еда напитки)
    Вы привыкли к тому, что олл инклюзив, это значит что вы можете кушать и пить в любм месте??????? В шератоне вы можете забыть об этом!!! на стойке регистрации Вам выдадут листок, где перечислены 4 бара и 1 ресторан где вы можете кушать и пить!!!! В баре ничего кроме пива пить невозможно!!!! Если заказываете какой-нить коктейль то внимательно следите, что вам туда льют, а то вдруг коктейль получится вкусным, тогда в других барах будете говорить бармену что вам лить в коктейль (мы так и делали) Из всех коктейлей пили только 1!!!! Сотав не помню, записан у подруги на бумажке!! Русским все наливают в маленькие стаканчики 0,2, иностранцам все льют в стаканы 0,4!)))
    Русским можно кушать (олл инклюзив) только в 1 ресторане!!!! А их на территории по моему 5! А вот иностранцам можно кушать в любых)))))) Еда отвратная!!!! как-то в Египте наверное с этим проблема!! просто я к еде осношусть просто, но теперь понимаю когда люди пишут что еда была однообразная.....(хотя раньше относилась к таким высказыванием с юмором)...итак.... 2-3 вида овощей (огурцы, помидоры, перец) иногда давали морковку, маслины, оливки, несколько видов салатов которые никто не рисковал есть
    Всегда были 2 вида пасты (отратительной!!!), рис, картошка, курица и рыба и так каждый день!!!! На третий день мы уже думали, что к концу отдыха закукарекаем, потому что кроме курицы и риса есть там ничего невозможно!!! и то половина кусков курицы были наполовину сырые, икому наверное объяснять не надо чем это чревато!!!!
    Фруктов давали мало каждый день агава, на завтрак салат из дыни, который мне удалось ухватить только 1 раз! 2 раза за 10 дней давали бананы!! Ах забыла........... зеленые апельсины давали каждый день! Короче хотите похудеть езжайте туда!!!!. Всю еду перечеслять не буду, там она еще была, но почти все было невкусно!!!!!!! для детей...(На весь ресторан было 3 детских стульчика!!)
    Море. пляж. бассейны.
    Пляж огромный, лежаков хватает всем!!!!!Но не очень чистый, валяется очень много окурков!!! Одна маленькая девочка при нас порезала сильно ногу об какой-то осколок!!! Так что похоже стекло там тоже есть! Как я поняла, пляж убирают когда захотят, т.к. мы почти всегдв лежали на одном и том же месте, вбщем как уходили от мусора, так же к нему и приходили!!!
    Море конечно красивое, корралов и рыбок очень много!!! Почти читое, но когда плаваешь с маской и уплываешь чуть подальше от понтона, постоянно наткаешься на фантики, пакеты и прочую херь!
    Бассейн есть почти у каждого корпуса! Чистятся редко(кроме бассейна корпуса мейн)!! Бортики всегда черные, склизкие, короче ужас! Придурки рабтающие у бассейна (корпус барракуда) русских так же терпеть не могут! Один подошел ко мне когда я закурила сигарету и сказал, что я в его смену курить здесь не буду!!! Попозже он сказал, что он нам так же запрещает у его бассейна пить и громко разговаривать!!!!!! Вы себе такое могли представить????????????!! Мы вобще были очень тихими, не нажирались как свиньи и не орали песни!!! Мы похоже просто его бесили!
    Кстати когда мы на него пожаловались нам предложили валить из их отеля, если нам что-то не нравится!!
    Анимация.
    Если честно слабовата! Вечерние программы повторяются каждую неделю, хотя обычно во всех отелях делают на 2!!! Днем все всегда одно и тоже!!! ОЧень хорошая девочка в анимации Лена и парень украинец Кирилл, остальные не очень адекватные, в основном общаются друг с другом а не гостями отеля!!
    Инфраструктура.
    Есть магазины золото, серебро, камни, сувениры, чай, кальяны, палатка с едой (чипсы, орешки, шоколадки и т.д.), аптека, магазин H2O-всякие напитки продают (все местного производства). Все цены завышены!!! Кроме магазина с водой!
    Такси от отеля очень дорого, лучше дойти до шлагбаума (7-10 минут пешком) оттуда вы доедете до наама бэй за 5-7 долл, обратно всегда ездили за 5 долл!
    В общем как то так!

    5
    О стране «Египет»

    5
    О курорте «Эль-Паша-Бэй»

    3
    Об отеле «Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa 5*»

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Да уж,мало приятного,что и покурить на его территории нельзя,да и громко поговорить?У меня что-то вроде такого же произошло,в Солимар Шармин Инн,не найдя человека,выдающего полотенца на месте,решила поменять свои полотенца самостоятельно,только я это сделала,ко мне подбегает этот "тип"гражданской наружности",и так на меня орать начал,сопровождая все бурной жестикуляцией,я почувствовала себя его рабыней и чернавкой -возмутилась конечно,но со мной была моя дочурка 5-ти лет,не хотелось ее пугать,выслушала и ушла,дала себе установку ,не загружаться по этому поводу,но как не крути-до сих пор помню.Мое мнение-нельзя обслуживающему персоналу в такой форме разговаривать с туристами,это не приемлемо.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Очень интересный отзыв.
    lubov (moscow) (10.12.2011 02:38)
    что- то вы какой-то пурги нагнали, отель конечно не очень. по сравнению ( за те же деньги) с другими.Но очень многого из перечисленного вами мы не заметили, может быть не надо ездить на отдых с лупой. Надеюсь, вы знаете, что такое лупа и не перепутаете ни с чем другим, (заранее извините, если, что не так)
    Alexey (Москва) (31.07.2012 13:44)
    Иносам дают другие браслеты, потому, что они другие "туры" покупают. Питаются они во всех ресторанах, так как платят за это. Олл инклюзив в основном для СНГ - Европейцы ездят отдыхать по программе питания HB или BB
    Ну и последнее - гарантированно хороший сервис начинается от 500$ в сутки, а за 500$ в неделю, да еще и вместе с перелетом - как повезет....

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан