Малай Хауз
Июль 2010
10.02.2011
Малай Хауз
Хороший отель. Были там 5 дней в конце июля 2010. Бронировали отель сами через Интернет. Брали номер без завтрака принципиально. Так как привязка к завтраку не требовалась. Фото отеля на сайте такие как есть в реальности. Номера просторные чистые. Бесплатный интернет на компах в холле. И Wi Fi доступ в номерах. Бассейн отеля Шуга Палм и тренажерный зальчик там же. Отель Шуга Ралм "апгрейд" продолжение Малай Хауз. Завтраки с виду были обильные. В тарелках у народа было не пусто. Номера убирали каждый день. Полотенца для пляжа и банные.Чайник чай кофе бар-все стандартно, и мыло и шампунь и резиновые сланцы. Нет балконов.Хорошее месторасположение. Море рядом 2-3 минуты до Карон Бич. Рядом все есть и магазины и рестораны и массаж и прокат транспорта и экскурсии.Отель без пафоса и наваротов. Стандарт хорошего качества и сервиса.Работники отеля как всегда в Тае отзывчивы и позитивны. Чего еще надо? Всем смело ехать и наслаждаться Таем!!!
p/s Там же по моей рекомендации отдыхала моя мама с мужем (60 лет) 10 дней в декабре 2010 г. Осталась очень довольна отелем и страной. Только ей не хватало балкона, чтобы сушить купальники и полотенца...
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»

Екатерина спасибо за отзыв, а подскажите пожалуйста, как, на каком сайте Вы сами бронировали отель и как покупали билеты?
Во всех вопросах бронирования ориентировалась на сайт двери в тай, о котором узнала на этом сайте,за что всем большое спасибо. Там же подробно про авиабилеты. Мы покупали через интернет на родных сайтах авиакомпаний. Брали билеты Эмиратских авиа до Бангкока, летят через Дубаи естественно, от Бангкока до Пхукета и обратно летали разными компаниями, у кого были билеты дешевле, ловили так сказать спец предложения.И Тайскими,и Аир Азия, и Бангкок Аирвейз, сервис на уровне у Айр Азия хитрости с оплатой багажа, надо иметь ввиду. К сервису нареканий нет. Билеты нам после оплаты по карте высылались на е-майл, мы их распечатывали и брали с собой. Так же отели, подтверждения брони, заказа, оплаты все присылали на е-майл, ваучеры на заселение печатали и брали с собой, предъявляли по приезду в отели. Главное, чтобы карта,по которой платите, была предъявлена владельцем на месте получения услуги.
Екатерина, подскажите пожалуйста, лежаки на пляже таки платные или нет?
На пляжах Карон и Каtа 2 лежака и зонt 200 Баt сtоили. Чек даюt. На осtрове Кха, во время экскурсии 150 Баt
feja (москва)
12.04.2011 21:42
А погода какая была?
просто так хочется летом на море, но пугают меня все сезоном дождей. Хотя были на Кароне в конце января, дождь шел каждый день минут 10
Дожди чаще чем в Хай сизон.Но в основном они не долгие и все быстро высыхает.И большие волны на пляжах.Мы 2 раз ездили в лоу сизон. В этом году поехали в апреле с 1 по 14 погода была чудо. Дождей не было вообще. И вода как стол, без волн. Но было жарче. Правда в этом году было не стандартное количество осадков в конце марта. Такое раз в 30 лет бывает, говорят тайцы.
Hamid (Moscow)
26.01.2012 15:07
Я вот запросил у знакомого турагента цены на отели, потом посмотрел на Тай Двери ру - одинаковые абсолютно.. я то думал что на сайте будут дешевле (((
Hamid (Moscow)
26.01.2012 15:08
Просмотрел много отелей, и не много понять - есть вообще смысл переплачивать на хороший отель??
2011 и 2012 Малай Хауз дороговато берет за отель.За такие деньги большой выбор отелей. Когда мы брали за 500-800 за номер, это была хорошая цена.
По поводу переплаты каждый решает для себя в соответствии с возможностями и потребностями. Определите для себя сколько денег в сутки вы готовы отдать за номер в отеле и исходя из этого смотрите, выбирайте отели. Есть немало старых отелей, и по цене не бюджетных, обратите внимание на это.Есть новые с хорошими промо-ценами. В общем ездили на Пхукет уже 4 раза, брали разные отели, в общем в каждом понравилось. Всё достойно, чисто,аккуратно. Причем ездим всегда бюджетно. Ищем отели не дороже 1000- 1200 за номер. Этой весной "шиканули" брали новый отель на Кароне за 1800 2-х комнатный номер (2 кондишена, 2 плазмы, балкончик с видом на море под углом конечно, бассейн на крыше с подсветкой красивой). Отель конечно супер и цена была промо. Так туда будет дороже 3000 тысяч за такой номер.
Ошиблась
Этой весной "шиканули" брали новый отель на Кароне не за 1800 а за 1400