Хороший отель. Были там 5 дней в конце июля 2010. Бронировали отель сами через Интернет. Брали номер без завтрака принципиально. Так как привязка к завтраку не требовалась. Фото отеля на сайте такие как есть в реальности. Номера просторные чистые. Бесплатный интернет на компах в холле. И Wi Fi доступ в номерах. Бассейн отеля Шуга Палм и тренажерный зальчик там же. Отель Шуга Ралм "апгрейд" продолжение Малай Хауз. Завтраки с виду были обильные. В тарелках у народа было не пусто. Номера убирали каждый день. Полотенца для пляжа и банные.Чайник чай кофе бар-все стандартно, и мыло и шампунь и резиновые сланцы. Нет балконов.Хорошее месторасположение. Море рядом 2-3 минуты до Карон Бич. Рядом все есть и магазины и рестораны и массаж и прокат транспорта и экскурсии.Отель без пафоса и наваротов. Стандарт хорошего качества и сервиса.Работники отеля как всегда в Тае отзывчивы и позитивны. Чего еще надо? Всем смело ехать и наслаждаться Таем!!!
p/s Там же по моей рекомендации отдыхала моя мама с мужем (60 лет) 10 дней в декабре 2010 г. Осталась очень довольна отелем и страной. Только ей не хватало балкона, чтобы сушить купальники и полотенца...
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
просто так хочется летом на море, но пугают меня все сезоном дождей. Хотя были на Кароне в конце января, дождь шел каждый день минут 10
По поводу переплаты каждый решает для себя в соответствии с возможностями и потребностями. Определите для себя сколько денег в сутки вы готовы отдать за номер в отеле и исходя из этого смотрите, выбирайте отели. Есть немало старых отелей, и по цене не бюджетных, обратите внимание на это.Есть новые с хорошими промо-ценами. В общем ездили на Пхукет уже 4 раза, брали разные отели, в общем в каждом понравилось. Всё достойно, чисто,аккуратно. Причем ездим всегда бюджетно. Ищем отели не дороже 1000- 1200 за номер. Этой весной "шиканули" брали новый отель на Кароне за 1800 2-х комнатный номер (2 кондишена, 2 плазмы, балкончик с видом на море под углом конечно, бассейн на крыше с подсветкой красивой). Отель конечно супер и цена была промо. Так туда будет дороже 3000 тысяч за такой номер.
Этой весной "шиканули" брали новый отель на Кароне не за 1800 а за 1400