Неплохой отдых
Октябрь 2007
15.01.2011
Неплохой отдых
С семьёй ездила в Египет,посетили данный отель.Туроператор был Тезтур,быстро приехали и сразуже через минут 10 нас уже везли в наш номер.У отеля красивая территория,если где прогуляться вечером,анимации вообще не было никакой,но наш номер находился в двухэтажном коттедже на окраине и по ночам играла очень шумная музыка из соседнего отеля и это было невыносимо.Питание было на 4,с голоду не помрешь конечно,вообщем нормально.Море великолепное,безумно красивое и прозрачное,маленькие рыбки плавают около тебя и покусывают))))впечатлений от моря огромное количество!Вечером вы можете прогуляться по пляжу ,пройтись к другим отелям,сходить по магазинам,которые кстати находятся недалеко,что очень удобно.Минусы данного отеля были в обслуживании,что очень огорчало.Отель в то время тянул не на 5*,а на 4*. Если вы хотите провести спокойный отдых,посетите данный отель,но для молодежи он будет очень скучен.Не забывайте про экскурсии,они там очень интересны.Я побывала на экскурсии на кораловые рифы и в Луксор.Поездка в Луксор была немного утомительна,но мне она безумно понравилась как любительнице египетской истории.
4.0