Египет... море, солнце и пальмы. Это по моему весь позитив который был (экскурсии и аква-парк не учитываю).
Привезли нас в этот чудо отель. С наружной стороны не чем не выделяется, подсветки ни какой нет. Зашли в лобби стал наш гид оформлять нам номер. Поехала я с подругой и ее дочкой 8 лет. Я как полагается положила 20$ в паспорт, наш гид не дойдя до стойки ресепшена вернулся и говорит, что мол не стоит такую сумму в 1 паспорт класть, лучше если по 10 в каждый, на этом мы и сошлись. Дали нам бунгало, я сначала обрадовалась, но когда зашли в это бунгало как то не весело стало. Да, просторно, ЖК телевизор, но все очень старое, от обшарпанной и отломанной рамки картины до промятых матрасов. Шкаф для одежды в прямом смысле слова вонял носками..., одежду там оставлять мы побоялись. Сан узел заслуживает отдельного обсуждения!!!! Пока я не увидела душевую кабинку изнутри казалось что все более или менее. Душевая кабинка - покрывшиеся черным грибком углы, не очищенный слив (остатки былой роскоши... волосы, нитки..) из-за этого вода там застаивается, кабинка проникает (приходилось полотенцем подтыкать, чтоб не затопило все), наклон душа не регулируется, чтоб получить горячую воду надо сливать минут 10. И в довершение про сан узел, добило элементарное отсутствие ёршика!!!! Нет, я не спорю, может быть им нравится самим это убирать, то тогда извините.
Территория!!! да, большая зеленая территория, но когда производили уборку номера, то если что то у них упало они это не поднимают. На кустах которые росли около нас можно было найти все что угодно, от туалетной бумаги до шкурок от фруктов. И люк!!! обычный уличный люк, который был на против нашего бунгало, и который постоянно громыхал когда по нему ходили и это очень выводило из себя.
Есть нечего! постоянно одна и таже еда. Рис, картошка, макароны. что то не понятное в соусе (типо овощей наверно) 1 раз видела фасоль в соусе. Каждый день тушеная говядина с луком и перцем и блюдо от повара. чаще всего это была курица и 1 раз рыба. Пойло в столовой наливают в маленькие стаканчики, там примерно 70мл... на улице в пластиковые стаканы. обычные пластиковые стаканчики... как у нас по рублю.
Пляж... это лежбище "морских котиков" почти точ в точ как наше черноморское побережье в час пик, только с лежаками. Грязно. Потому что не всех учили выбрасывать мусор в специальные мусорные ведра. Эти пластиковые стаканчики валялись по всему пляжу. Вход в море с одной стороны норм, с другой немного камушков. Бар на пляже тоже оставляет желать лучшего.
Отель просто кишил русскими. А как отдыхают русские думаю всем понятно.
Чуть не забыла про типо аниматоров. Анимации как таковой я не увидела. Сбор на танец живота... девочка чуть ли не пробежала по пляжу когда собирала желающих. Не волейбола ни других пляжных развлечений я не видела. Вечерняя программа. Детская анимация это 20 мин прыгания 2х девочек иногда мальчика с детьми, под одни и те же музыкальные композиции иностранных граждан. Детишки вроде были довольны и ладно.
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»
Данный отель изначально предназначался для нищих слоев молодежи из России. И зачем Вы туда только поехали? Вам нужны были отели цепочки "Альбатрос".Дороже конечно, но и другой колорит.
а что вы хотели от отеля где проживают основная масса русских. "Где спим, там и серим" из этой серии. Неужели вам русские не надоели в России, чтобы на них смотреть еще и на отдыхе
просто летом за такую стоимость я в Бароне 10 дней отдыхала. . .
я думала что будет не очень, но чтоб на столько!!! У моей подруги был ограниченный бюджет :(
Что же вы все такие из себя по дешёвым отелям ездите?Пожалуйте в Европу или Шератоны, Риксосы и т.д.И 4-ка эта не самая дешёвая,и не пожрать главное на отдыхе,А насчёт "нищей молодёжи"...это ещё подумать надо.Студенты,побывавшие в Китае,Америке и прочее,знающие отлично языки!!!Хорошо бы все такими "нищими" были,я просто порадовалась бы за Россию.Нет,нищие остались дома,в наших дворах с пойлом в руках и отсутствием желаний жить лучше!!!
Рис,картошка,макароны,говядина,курица,рыба.....какой ужас!!!А где же оленина,куропатки,ананасы и рябчики...то,что мы привыкли кушать дома....Как некоторые люди меняются за пределами Родины.....умора....
Юля (Чехов), света (екатеринбург) - которая даже свое имя с маленькой буквы пишет и Анюта (Тула), если для вас безвкусная и однотипная еда это шик которого нет дома, то я искренне вам сочувствую.
Юля, если вы дома привыкли к такой еде, то не сравнивайте других с собой. Мне дома хватает тех же макарон, риса и картошки с курицей, котлетами и свининой, но приготовленных со вкусом!
Да и данный отзыв писался не для людей которым лишь бы загадить все, а для людей которые подбирают себе отель для отдыха. А прислушиваться им к нему или нет, это уже их дело.