И снова Hor...)))
Январь 2011
12.01.2011
И снова Hor...)))
Ровно через год я вернулась в Хор, как и обещала всем там. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и все рады тебе.
В общем приехали мы в отель где-то в 12 часов дня. В холле было много народу. Все ждали 14.00, но мы дали 10$ и нас поселили в 1 корпус на 2 этаж (номер 1216). За год, в общем-то ничего не изменилось (кому интересно, прочитайте мой 1 отзыв). Номера все такие-же, территория зеленая, убираются и меняют простыни каждый день. Пляж чистый, лежаков хватает, полотенец тоже. Кстати, если уходите на обед, отдавайте полотенца обратно или берите с собой, не оставляйте. У нас украли 2 полотенца... И пришлось заплатить штраф, чтобы вернули специальную карточку. Одно полотенце - 30 фунтов.
В барах на пляже и около бассейна наливают столько, сколько хочешь. Намешают всего, что скажешь. Не то, что в некоторых других отелях. Все очень вежливые, понимают и говорят по-русски.
В ресторане еда обычная. Салаты, мясо, рыба, печень, макароны, картошка, запеченная тыква, много сладкого, фрукты. На Новый год и Рождество вдобавок к этому были крабы, мидии, индейка, еще много всего. Праздничные программы, как и в других отелях, танец с юбкой, африканское шоу, танец живота, шоу с коброй (!), дискотека.
По вечерам были дискотеки в CoCo и в лобби-баре. Там напитки платные. Иногда был 1 коктейль платный, второй в подарок. Народу мало на этих дискотеках. Но можно просто посидеть, послушать музыку, расслабиться.
Единственное впечатление портили оооочень пьяные русские и поляки. Ужасно себя вели эти люди. Но в семье не без урода, как говориться, так что все нормально.
В общем уезжать было тяжело... В холод не хотелось. Но что поделать. Кстати, наш рейс задержали на 12 часов. Вместо 21.00 мы улетели в 9.00 на следующий день. При этом принимающая сторона "Пегас" отказалась за свой счет продлить нам номера в отеле до утра. Типа сами должны, а они не при делах. У остальных людей продлила и оплатила компания, а нам фиг. Только ужином покормили. Спасибо и на этом.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hor Palace 3*»
10 минут от аэропорта, 1 линия, море рядом
Большая зеленая территория
Нужен небольшой ремонт
Обыкновенные стандартные номера. Всё есть
С этим все отлично
Детская площадка и маленький бассейн
Разнообразное и вкусное питание. Фруктов мало.
Все вежливые, отзывчивые и весёлые. Хорошо понимаю по-русски
Анимации нет. Каждый день дискотеки в лобби-баре на ресепшене и в СоСо
Есть массаж и SPA
Большой просторный пляж. Два захода в море - камень и песок. Есть кораллы, чтобы посмотреть рыбок.Иногда приплываю дельфины
С пляжа видны очертания гор, т.к. они в тумане
Особенности отеля
Необыкновенно дружелюбный персонал и хозяева отеля
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.7