Спасибо Глобал Трэвел Дмитровская за грамотный подбор тура и профессиональную консультацию по ГОА.
Январь 2011
12.01.2011
Добрый день! Мы отлично отдохнули от Глобал Трэвел Дмитровская в очередной раз.На этот раз мы посетили Индию.
А точнее один из самых богатых штатов Индии Гоа.
В целом впечатления очень положительные. Гоа – это бывшая португальская колония.
Большинство местных жителей хорошо говорят по-английски. Жили мы на юге Гоа.
В очень хорошем отеле Park Hayatt Resort&Spa 5*. Один из самых роскошных и престижных отелей курорта. Великолепный аюрведический центр с процедурами по омоложению.
Прекрасное тёплое Аравийское море,впадающее в Индийский океан. Великопелипные песчаные пляжи. Лежаки,зонтики-бесплатно. Очень большая и зелёная территория. Персонал вежливый.
Номера просторные и хорошо убираются ежедневно. Из экскурсий очень понравилась экскурсия к водопаду с кормлением обезьянок и фотоссесией. Катание на слонах-вторая часть после катания верхом. Когда слон из своего хобота обливает тебя водой из озера несколько раз. Очень приятно и бодрит.
Посещение плантаций со специями. Небольшой тропический лес, где вам предстоит по листочку растения определить его название. Нюхая и пробуя на зуб. И шоу с местным Маугли.
Который прыгает и лазает по деревьям,как акробат.
На Гоа все с тобой здороваются. Что тоже приятно. Гостеприимная страна.
Разница во времени с московским +2,5 часа. Лететь в зависимости от воздушного коридора 6-7 часов. 1 рубль примерно равен 1 рупию. Цены в целом дешевле московских на 20%.
Сезон дождей начинается в мае и длится до начала октября. На это время все сооружения с пляжей убирают. Телефонная связь на ГОА заслуживает отдельного внимания. Местная сим-карта самая выгодная. 8-10 рублей минута. Но для её оформления требуется две цветные фотографии 3,5 на 4,5 см и копия загранпаспорта две страницы: c индийской визой и страница с фотографией. Стоимость ананасов в пересчёте с рупий на рубли 20 рублей – ананас.
Еда недорогая. Хочется вернутся в эту страну ещё раз и посетить оставшиеся экскурсии.

О стране «Индия»
О курорте «Гоа»
Об отеле «Park Hyatt Goa Resort & Spa 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Алёна (Москва)
12.01.2011 21:40
О рекламкой запахло...
Максим (Москва)
13.01.2011 10:05
Фууу... реклама....
Да,и это не является секретом,что положительные отзывы туристов о поездках одновременно являются и рекламой.
Всем написавшим положительный отзыв о нашем сетевом турагентстве Глобал Трэвел Дмитровская скидка на следующую поездку увеличивается на 3%. Спасибо!
ВСЕМ КУПИВШИМ ТУР - В ПОДАРОК ТУРИСТИЧЕСКАЯ СИМ-КАРТА ГУДЛАЙН НА КАЖДОГО УЧАСТНИКА ТУРПОЕЗДКИ!!! АКЦИЯ КРУГЛОГОДИЧНАЯ И БЕССРОЧНАЯ!!!
Да,хорошие отзывы туристов о работе турагентства - это реклама. И в этом нет ничего плохого. И стеснительного. Это только повышает рейтинг турагентства. Добавляет популярности.
И одновременно является рекомендацией для других туристов.
Гораздо хуже противоположность -отсутствие такой рекламы.
Молчание.То есть отсутствие туристов,которые хорошо отдыхают от турагентства и делятся своими впечатлениями об отличном отдыхе с другими людьми!
Игорь (Москва)
22.01.2011 01:29
Мы очень довольны отдыхом на ГОА от надёжного сетевого турагентства "Глобал Трэвел Дмитровская". Как и нащи друзья! Которые отдыхали от них на Бали! Наши отзывы положительные. И мы планируем новые поездки от этого прекрасного турагентства. Своими положительными отзывами мы благодарим турагентство "Глобал Трэвел Дмитровская" www.t-ur.ru за чёткость в работе.
И если вы хотите,отдохнуть по лучшей цене и с гарантией надёжности отличного отдыха - то вы сделали правильный выбор - это турагентство "Глобал Трэвел Дмитровская". Мы уверены в их надёжности и порядочности. Рекомендуем - это турагентство всем - кто хочет наилучшего соотношения цена-качества при выборе различных вариантов отдыха.
Игорь (Москва)
22.01.2011 02:00
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
CПАСИБО!