Во-первых всем советую летать в Тай Аэрофлотом. Летели обратно Норд Винд. Ни в какое сравнение! Аэрофлот гораздо выше, плюс у каждого персональный телевизор. У Норд винда даже за деньги ничего невозможно выпросить. На счет отеля- встречали НГ 2011. сам отель очень красивый. Новогодний ужин нет слов! Все замечательно, красиво. столы, организация праздника. Однако, помимо праздника есть еще будни. И в этом отеле я провела почти две недели. Отвратительный пляж! Буквально собаки гуляют плешивые и ходят в туалет. Весь мусор на нем я выучила задве недели наизусть. При чем мне непонятно почему не убирают, ведь пляж очень маленький, ладно в море мусор, но сам пляж то убрать можно! Бесполезно. Но я так поняла что у Тайцев вообще нет этого понятия- чистота. Потому что и в номерах уборка на 2. я даже пробовала давать чаевые- бесполезно. даже пол не моют, метут веником, один раз видела пылесосили. Вообще, я не понимаюлюдей которые едут в паттайу. Вонища, грязища, нищета. Даже на главной улице все противно. Есть негде кроме как в отеле и в ТЦ "Фестиваль". В окрестностях частенько травились люди, особенно детей касается. Но я посмотрела ближайшие забегаловки- нормальные люди там есть не будут. Грязные трансвеститы на каблуках и массажистки за 200 р в час - это та экзотика ради которой люди летят в Тайланд. А,забыла, еще сок из кокоса. Я обращаюсь к людям, которые любят комфорт и чистоту- не надо ездить в Тайланд. Нечего там совершенно делать. Особенно с маленькими детьми. Выбирайте европу. Таже Греция ГОРАЗДО цивильнее. В зоопарках и на экскурсиях тоже все время преследует ощущение антисанитарии. Только не подумайте что я помешанная. Я много где была и в разных отелях, но вот такое чувство противное у меня первый раз.
О курорте «Вонг-Амат-Бич»
Об отеле «Garden Cliff Resort & Spa 5*»
Ехали бы на острова. Там чистое море (примерно метров 40 прозрачность воды) никаких запахов и прочего.
А Вы, Диана, съездили в один городок и сделали вывод о целой стране.
Сгоняйте на север (за экзотикой), за морем и релаксом на острова - Пукет, Чанг, Куд, Самуи, Ланта, Липе, Тао и пр.
В провинции загляните - Хуа Хин, Краби и т.д.
И вот если нигде не понравится, тогда сможете с определенной долей высокомерия рассказывать, что есть в этой стране и чего в ней нет.
Отзыв очень субъективен...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Дина, это с экскурсиями стоимость и с питанием?
Так и поступим, когда до АЭ дойдет, что нормальным людям и в голову не придет переться в Ш-2.