Отель Klub Reef 4* стоит посмотреть)
Декабрь 2010
13.01.2011
Отель Klub Reef 4* стоит посмотреть)
Были в этом отеле с 30.12.2010, втроем с ребенком, территория очень зеленая, много цветов, красивая, ухоженная. Номер у нас был просторный, достаточно комфортный, 3 бассейна один подогревается но там больше детки купались т.к. он небольшой, море шикарное чистое, заход есть с пантона и с берега, правда дно в море не песчаное а коралово-каменистое, нужна обувь спец., можно пораниться что у нас и произошло))). Что касается питания, то можно поставить 5, еда была на любой вкус и цвет, интерьер ресторана приятный все чистенько. Единственный минус был в том что в течении дня не было закусок в барах, только напитки, а так как мы были с ребенком то ему в течении дня хотелось что то перекусить (например обед был с 13-30 а ужин с 19 -00) то есть перерыв большой, а то что указано в информации об отеле (пиццерия, еще несколько ресторанов где якобы готовят морепродукты) - они просто не работали! Персонал хороший, доброжелательный, правда на ресепшене сотрудники не понимали на русском, только немного английский). По поводу развлечений могу сказать так, этот отель для семейного и спокойного отдыха, днем в основном только волейбол, немного анимация занимала людей танцами). Мы выезжали вечерами в город Намабей или Старый город, которые находятся очень близко в 7-10 минутах езды на такси за 4-5 S, очень красиво, много всяких кафешек, ресторанов, развлекательных шоу - программ. Общее впечатление хорошее отдохнули супер!!!
О курорте «Тауэр-Бэй»
Об отеле «Club Reef 4*»
Лечение
ориентирован на спокойный семейный отдых.
Достоинства отеля
спокойно и красивая, зеленая территория!
Недостатки отеля
питание только завтрак, обед, ужин, работал 1 ресторан!

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
Lora (Москва)
10.09.2012 13:05