Отдых в июне 2010г.
Июнь 2010
14.01.2011
Отдых в июне 2010г.
Отдыхали 25 дней с детьми 7 лет. Для наших детей питание не подходило. Чтобы на завтрак появилась молочная каша, мы добивались половину нашего отдыха. Помогла Нана - женщина, которая встречала нас у входа в ресторан. С ней подружились наши дети и она передавала наши просьбы повару, который сначала просто в молоко добавил вареный рис, потом то пересолил, то сильно пересластил кашу. В обед детям надо есть мясо или птицу и без перца. Даже для нас, взрослых, было сильно перчено, а дети просто отказывались есть. Подходила к повару, который при посетителях готовил курицу, дожидалась, когда он начинал закладывать новую порцию курицы, пыталась объяснить ему, чтобы сделал без перца... На ужин выстраивалась очередь за белым мясом курицы-гриль и шеф-повар лично выкладывал по маленькому кусочку на тарелку каждому. В один из дней выставили тазы с абрикосами, кто-то из русских положил целую тарелочку с горкой, другой тарелочку, третий... шеф-повар позвал помощника и велел унести тазы))) В последний день отдыха, уже поздно вечером оказалось, что я отравилась. Питалась только в отеле. Хорошо, что я, а не ребенок! Друзья, которые улетали вслед за нами, пришли в 5 утра позавтракать (там не дают ланч-пакеты, можно прийти на 2 этаж ресторана и поесть ночью или рано утром перед вылетом) сказали, что все, что подают на завтрак стояло, приготовленное к выносу, на столах кухни без холодильника! Вечерний арбуз, дыня, нарезка. Это при том, что в конце июня пришла жара невероятная, потом все это и в Москве началось.
Все остальное для нас было нормально. Рядом нет шумных дорог, поэтому везде тихо. В номере все нормально. На пляже тоже. Почти за месяц нас знали все продавцы Лира-парка и делали нам скидки))) Как ни странно что-то было гораздо дешевле, чем на улице. Очень понравилась зарядка! Аниматоры, проводившие ее просто молодцы! Большое спасибо Фархату на рецепшене, который терпеливо и с пониманием относился к тому, что наша компания прилетала постепенно, а все хотели жить рядом. Спасибо Нане, ее до сих пор вспоминает моя дочка))) Это очень приятно, когда весь персонал отеля приветлив, дружелюбен. Но мне как мамочке важно, чем питается мой ребенок. Мне важно полноценное питание, а не картошка-фри с кетчупом и чипсы. Спасибо всем за внимание. Если будут вопросы-пишите, отвечу. Просьба к тем, кто знает отель - 5-ку, с таким же бюджетом и питанием, подходящим аллергикам - напишите. Заранее благодарю.

15.01.2011 01:45
Название отеля? Страна? А совет от мамочки мамочке: для малых детей везде надо возить детское питание с собойили выбирать отели, где есть детский стол и много внимания уделяется детскому питанию. Правда, мои дети и в 7 лет не ели молочную кашу, ну, не любили.
ХРЮН (Moscow)
15.01.2011 07:34
Ну страну отгадать легко: не так много в Финляндии на ресепшне Фархатов, ха-ха-ха-ха! Чуеть моя жопа: в Ебипет народ смотался...
Мы были в Турции, Сиде, Kizilagac, Club Hotel Nena HV-1. На разных сайтах указано, что отель рекомендован для детского отдыха, в прошлом году мы читали на сайте, что его контролирует какая-то там организация, следящая за детским питанием, в том числе поэтому его и выбирали. Там есть диетический стол. На нем предлагалась либо только отварная индейка, которую почему-то и взрослым было не прожевать, либо только отварной судак, который нам противопоказан. И 2-3 вида отварных овощей без соли: картофель и либо цветная капуста, либо брокколи.
А возить с собой еду 7-летним детям уже не получится: столько не привезешь))) и из баночки уже не покормишь, не грудные. И привычка есть по утрам овсянку, да еще с оливковым, а не сливочным маслом прижилась в семье не сразу. Зато теперь мы все ее любим))))