2000
15.01.2011
Отель брали через "Сусанина", началось все с того, что по приезду в отель, на рецепции нам сказали , что брони нет!! после почти часового ожидания и телефонных разговоров с турфирмой, дали номер. Мы бронировали Delux, но оказавшись в этом " Delux" мы увидели не то на что рассчитывали. Работники отеля утверждали, что это именно то , что вы забронировали,, в итоге,, спорить бесполезно, пришлось поверить на слово((
На фото отель действительно производит впечатление . Ожидания не оправдались - все потрепанное ОЧЕНЬ сильно, персонал никакой! На 4 звезды отель, конечно, претендовать не может!!! Только 3! Спасает ситуацию только хорошее, на мой взгляд, расположение,, до дороги с маршрутками пешком далеко, но мне это даже нравилось,- вынужденные прогулки перед сном и утром очень полезны)) к тому же до шумного центра далеко - тишина и спокойствие) На пляже рядом с отелем нет толп народа. Вид из номера просто великолепен, особенно с этажей повыше) у нас был 15й. Питание как и во всех отелях,, голодным не останешься) В бассейне при отеле так и не искупался.

В целом отель неплохой , если не думать , что это четверка и понимать на сколько рекламные фото могут отличаться от реальности!
Всем приятного отдыха!

А можно подробнее про "Сусанина",сколько стоил ваш тур и есть ли смысл бронировать через подобные фирмы.
На самом деле с фото выходит интересная штука: я сама фотографировала нелицеприятные здания - смотришь, а на фото все красиво вышло!
reishyn (Челябинск)
23.01.2011 13:36
Берите 4рку в след раз на севере ) - не разочаруетесь, правда там дороже, но оно того стоит.
Вчера вернулась из соседнего отеля,через Адриатик проходила на соседнюю улицу.Адриатик не понравился совершенно!Очень сильно обшарпанный,грязь везде,бассейн зелёный.