2000
17.01.2011
Всем привет, прилетели из Тайладна 14.01.2011. Проживали в "чудесном " отеле Isawaniya. Начну с самого начала,отдав в Москве приличные деньги за новогодний тур,мы предполагали,что отель у нас будет скромный,но чтобы НАСТОЛЬКО скромный,мы даже и не думали.Зайдя в отель, я сразу увидела облупленный и не красившийся уже лет 5 ресепшн, и ужаснулась.что же будет дальше в номерах. А дальше нас ждал ШОК!!! от которго мы просто впали в исетрику,мы просто хохотали над тем ужасом,который увидели. В номерах пахнет,просто ужасно,затхлостью,но мы жили на третьем этаже и нам повезло по крайней мере мы не чувствовали запахов кухни,а те кто жили на первом этаже прочувтсвовали все прелести приготовления пищи. Вечером первого января мы познакомились с большой и веселой компанией ребят из Люблино и парами с метро Алексеевская, и все вместе обсуждали наши номера. Тут мы с мужем поняли,что живём в люксе,потому что у людей просто кромешный ад в номерах.ночью через сливное отверстие из подвала летят рои комаров,сотрудники отеля на это только лишь приходят пшикают средством и на этом проблема по их мнению решена. Кровать мы с мужем (молодожены) так и не добились одну на двоих,у нас были две кровати,мы их сдвинули,но на утро проснулись в разных углах комнаты,потому что это не кровати,а матрасы на колёсах,кот.от малейшего движения разъезжаются. У наших друзей в номере проём в ванную комнату был настолько низкий,что тайцы предусмотрительно прибили паралон к верхней части,чтобы можно было мягко ударяться лбом об этот проём. Кароче говоря,при встрече с гидом мы узнали,что наш отель САМЫЙ дешевый в Паттае. Таксисты даже не знают этот отель и нам приходилось говорить название ближайшего к нам отеля,чтобы добраться до своего. Когда мы подъезжали к нашему отелю,то запах помойки сразу давал нам знать,что мы уже близко,реально мешки с мусором вечно валялись около заборчика. Новогодний ужин за,кот.нас обязали заплатить по 38$ с человека,был просто атас,мы поели макарон сухих креветок и ушли...на завтрак есть совсем нечего,с детьми туда КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ехать,если взрослый ещё потерпит "изыски",то ребёнку есть просто нечего. В обещем,я не согласна с тем мнением,что у отеля 3*, в том году м жили в отеле Кози Битч тоже 3*,он по сравнению с этим просто рай. Вечно не приносили в номер бутылки с бесплатной водой,приходилось бегать на ресепшн и выпрашивать эту воду. Полотенца несколько раз чистые не приносили,несколько раз мы реально видели,что нам сушили вчерашние полотенца прямо в нашем номере,я разозлилась один раз,прихожу на ресепшн швыряю на стойку эти грязные высушенные вчерашние полотенца и начинаю объяснть,что это уже высшая мера свинства,на что тайка по руссски выругавшись матом,с недовольным видом позвала уборщицу и та выдала мне чистые (я на это надеюсь) в общем этом отеле мрак полный,единственное мы благодарны отелю за то,что познакомились с классными ребятами.Общая беда объединяет людей!!! И все эти эмоции при том,что в отель мы приходили только спать и помыться!
4.7

ЖЕСТЬ!
Наталья, отдыхали в октябре в этом отели, скажу что никакого запаха помойки не было, ресепшен был в хорошем состоянии, номер обычный, кстати похоже как и у вас, 1403, обычные кровати (да разъезжаются), с женой умещались на одной:) таксисты тук-тука знают отель, сразу везут туда. воду, полотенца - меняли каждый день.
по поводу что самый дешевый отель, да, мы это узнали еще в москве, но в то же время - не самый худший!
с чем с Вами согласен, так с тем что отель знакомит с классными ребятами))) там познакомились с парой с Новосиба, с парнем из челябинска и отлично провели отпуск))
я уже писала отзыв об этом отели - и согласна с Вами Наталья почти во всем - могу сказать одно - да есть отели 3 более лучшего варианта но и есть 4 более худшего плана - поэтому - как повезет!!!!!!!!!!
Мы с дочкой летим в этот отель в связи с событиями в Египте, про Тайланд ничего не знаем(((. Подскажите- там совсем негде купаться рядом с отелем? И еще у нас какой-то улучшенный номер - есть ли такие, где там можно доллары поменять, недорого поесть, буду очень благодарна за наиболее полную информацию и об отеле и о том, что находится рядом.
Елена (Москва)
28.02.2011 15:58
Меня всегда умиляют люди, которые заплатив 3 копейки мечтают о королевском сервисе... Бедные, но капризные))) Отель по соотношению цены и качества оч достойный. Если ещё учесть, что в Тае в отеле делать вообще нечего, корме как переночевать.... Самое главное что нет насекомых, убирают каждый день, воду тоже меняют каждый день. Местоположение конечно немного на окраине, но тем лучше... нет криков, суеты и неприятных запахов. Персонал доброжелательный, завтраки сытные. В общем, исходя из категории отеля все очень даже прилично.
Побывали в этом отеле, плохого писать не хочу, но и хорошее было. Вывод сделали - туда больше просто не поедем, есть из чего выбирать и по качеству и по цене можно найти намного лучше, а цена не такая и дешевая у данного отеля.
TOP (Москва)
08.05.2011 15:06
Это не правда) отель вполне оправдывает себя. примерно 19 т.р. за 11 дней на чел, включая перелет и т.д. некоторые за тоже кол-во дней платили по 27 т.р.! это невероятно. откуда люди такие цены берут. паттайя очень захватывает своей необычностью, но туда я больше не вернусь. в мире есть много других интересных мест) если хотите провести отдых захватывающе, то нужно приехать уже с подготовленной инфой. не ездите на бесплатные экскурсии. все жалуются на них - день убит зря. если вы оказались ночью на волкин стрит, то вам нужно пройти к тук-тукам, где их много. таким образом можно не брать такси.
Если бы путевка стоила действительно 19 тыс. рублей с человека, я за двоих заплатила за 11 дней 65 тысяч рублей - в Египте за такие деньги можно отдохнуть в 5-ти звездочном отеле 2 недели по системе все включено. А в этом отеле, кроме как переночевать - делать нечего. Правда нам больше и не надо было, но в этом отеле соответствие цены и качества неравные, надо или цену сделать никакую, или сервис на уровень поднять.
Был там с 09.12.12-15.12.12 отдых не планировал к несчастью попался этот отель. Хотел написать свой отзыв, не стал- этот более позитивный ...отелем останутся довольны только те кто ездит за 3копейки на русский юг и привык к такому сервису