Всем привет, прилетели из Тайладна 14.01.2011. Проживали в "чудесном " отеле Isawaniya. Начну с самого начала,отдав в Москве приличные деньги за новогодний тур,мы предполагали,что отель у нас будет скромный,но чтобы НАСТОЛЬКО скромный,мы даже и не думали.Зайдя в отель, я сразу увидела облупленный и не красившийся уже лет 5 ресепшн, и ужаснулась.что же будет дальше в номерах. А дальше нас ждал ШОК!!! от которго мы просто впали в исетрику,мы просто хохотали над тем ужасом,который увидели. В номерах пахнет,просто ужасно,затхлостью,но мы жили на третьем этаже и нам повезло по крайней мере мы не чувствовали запахов кухни,а те кто жили на первом этаже прочувтсвовали все прелести приготовления пищи. Вечером первого января мы познакомились с большой и веселой компанией ребят из Люблино и парами с метро Алексеевская, и все вместе обсуждали наши номера. Тут мы с мужем поняли,что живём в люксе,потому что у людей просто кромешный ад в номерах.ночью через сливное отверстие из подвала летят рои комаров,сотрудники отеля на это только лишь приходят пшикают средством и на этом проблема по их мнению решена. Кровать мы с мужем (молодожены) так и не добились одну на двоих,у нас были две кровати,мы их сдвинули,но на утро проснулись в разных углах комнаты,потому что это не кровати,а матрасы на колёсах,кот.от малейшего движения разъезжаются. У наших друзей в номере проём в ванную комнату был настолько низкий,что тайцы предусмотрительно прибили паралон к верхней части,чтобы можно было мягко ударяться лбом об этот проём. Кароче говоря,при встрече с гидом мы узнали,что наш отель САМЫЙ дешевый в Паттае. Таксисты даже не знают этот отель и нам приходилось говорить название ближайшего к нам отеля,чтобы добраться до своего. Когда мы подъезжали к нашему отелю,то запах помойки сразу давал нам знать,что мы уже близко,реально мешки с мусором вечно валялись около заборчика. Новогодний ужин за,кот.нас обязали заплатить по 38$ с человека,был просто атас,мы поели макарон сухих креветок и ушли...на завтрак есть совсем нечего,с детьми туда КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ехать,если взрослый ещё потерпит "изыски",то ребёнку есть просто нечего. В обещем,я не согласна с тем мнением,что у отеля 3*, в том году м жили в отеле Кози Битч тоже 3*,он по сравнению с этим просто рай. Вечно не приносили в номер бутылки с бесплатной водой,приходилось бегать на ресепшн и выпрашивать эту воду. Полотенца несколько раз чистые не приносили,несколько раз мы реально видели,что нам сушили вчерашние полотенца прямо в нашем номере,я разозлилась один раз,прихожу на ресепшн швыряю на стойку эти грязные высушенные вчерашние полотенца и начинаю объяснть,что это уже высшая мера свинства,на что тайка по руссски выругавшись матом,с недовольным видом позвала уборщицу и та выдала мне чистые (я на это надеюсь) в общем этом отеле мрак полный,единственное мы благодарны отелю за то,что познакомились с классными ребятами.Общая беда объединяет людей!!! И все эти эмоции при том,что в отель мы приходили только спать и помыться!
по поводу что самый дешевый отель, да, мы это узнали еще в москве, но в то же время - не самый худший!
с чем с Вами согласен, так с тем что отель знакомит с классными ребятами))) там познакомились с парой с Новосиба, с парнем из челябинска и отлично провели отпуск))