Оксана, Вива, насколько я понял, принадлежит одноимённому ресторану, являя собой одно целое. Ориентал его (пляж) арендует, т.е. Вы пользуетесь им бесплатно, захватив из отеля полотенца и пляжную карточку (на рецепшн). Кроме Риволи этот пляж арендуют ещё два отеля - Kahramana и Bay View... Топать же до Вивы от отеля Вам придётся 22 минуты минимум, т.к. нужно будет пересечь дорогу и пройти практически всю набережную бухты. Есть, конечно, бесплатный автобус до пляжа, 1 раз в час, но он зачастую не на много быстрее - до 17-ти минут...
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
Олег, если не секрет, сколько Вы заплатили, чтобы угодить туда и иметь эти неприятности?
Здравствуйте Олег, заинтересовал ваш отзыв, т.к.собираюсь в этот отель, какому отелю принадлежит пляж Вива? как далеко он расположен от Ориентал Риволи (пляжи каких отелей рядом?) В общем хотелось бы узнать побольше о пляже. Буду благодарна за ответ.