Это был наш первый выезд всей семьей (муж,я и дочка трёх лет). Были в Праге 8 дней и 7 ночей. Отель нам очень понравился, у каждого была своя нормальная большая кровать, ребенок спал на отдельной полноценной кровати. Завтраки в отеле хорошие, мы наедались (соки из автомата, чай и кофе из автомата, сыр, три вида колбасы, пакетики чая на выбор, хлеб 4-5 вида, омлет, сосиски, каша или картошка, булочки, мюсли 4 вида, джем, сметана, молоко холодное и теплое, салат с соусами разными). В номере кондиционер на тепло и на холод. Номер просторный нам достался на втором этаже. Отель очень уютный. Приятные люди на ресепшн. Минибар недорогой. Сейф в номере бесплатный. Wi-Fi в номере бесплатный в номере очень хорошо ловил ( у нас был 204-й номер). Вид из окна на костел св. Гаштала. Напротив отеля хороший и дешевый ресторанчик. Была в путевку у нас включена пешеходная экскурсия по Старому Городу и Еврейскому Кварталу, нам не очень понравилось. Из Москвы мы еще взяли экскурсию в замок Сихров, очень и очень понравилось. Сами на автобусах междугородних ездили в Крумлов и в Кутна Гору, мы в восторге. Дочка все пребывание в Чехии выдержала достойно. Правда, по брусчатке колеса коляски очень расшатались. Мы просто влюбились в Чехию. Если есть вопросы по любому поводу, пишите, с удовольствием отвечу. =)
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»
Об отеле «Residence Agnes 4*»
Об аэропорте «Пардубице (Чехия)»