Так
себе
29.06.2016
Отель нам очень понравился. Попали туда случайно благодаря туроператору Беллис-тур. Чтоб он провалился!!! Но это к отелю не относится.
Очень тихий, почти семейный отель - внутри, но стоит выйти на улицу, как сразу попадаешь в центр тусовки. Отель находится в самом центре Naama-Bay, в окружении магазинов, кафешек, кальянных, дискотек.
Ну а теперь по полочкам:
1. Питание
завтрак: скудненький - яйца, блинчики, йогурты и т.д.
ужин: не шведский стол, кормят на улице в кафешке при отеле.
На выбор предоставляется 4-5 блюд в каждой категории: суп, салат, паста, основное блюдо, десерт. Не знаю для кого-как, а нам очень понравилось: вкусная ресторанная еда. Правда процесс занимал много времени.
2. Номера
довольно большие, с балконом, ТV, кондером, минибаром. Кроме кроватей есть небольшая ниша с диванчиком и столиком.
3. Обслуживание
очень доброжелательный персонал, такого я еще не встречал в принципе. Нам разрешали звонить в Россию бесплатно!!!, с reception, когда возникли проблемы с туроператором. В номерах убирались каждый день. Мы оставляли 1-2 фунта (5-10руб.), так нам что только не лепили из полотенец: крокодилов, лебедей, цветочки всякие, каких-то детишек уродливых. Расставались чуть-ли не со слезами на глазах.
4. Пляж
пляж собственный, буквальлно в 50м от отеля. Т.к. Naama Bay только пешеходная, дойти можно за 2-3мин. Песчаный, есть небольшой коралл, лежаки под зонтиками. На пляже есть кафешка.
5. Контингент
полное отсутствие русских туристов, что не может не радовать, мы были единственными и отношение к нам было очень дружелюбное, м.б. еще просто не общались с нашим быдлом вплотную.

В целом очень добротный бюджетный отель.
Об отеле «Falcon El Diar Naama Bay 3*»