Здравствуйте. Отзыв будет немного в пику предыдущего. Отдыхал с 12-го по 17-е января в отеле Fantazia Resort. Путевка от Пегаса. Вылет из Домодедово, конечно же, не обошелся без задержек и переносов. Очень было обидно за тетушку, которую не предупредили о переносе рейсов с 8 утра на 17-45!!! Надо признать у нее был тур агент не Пегас, но и меня уведомил тур оператор, у которого я брал путевку - Теz-Tour. Но и тут с 17-45 перенесли,сразу же после регистрации на 20-15, спрашивается зачем было открывать регистрацию в 14-00 , если в 15-00 перенесли вылет, да и конечно же вылетели в 21-30 :) Прилетели сильно за полночь, в отеле я разместился только в 3 часа ночи. День на выброс.
Ну да и ладно, обычно, один день на дорогу приходится жертвовать главное результат, а дальше о результате, то бишь об отеле и отдыхе :)
Денечки выдались все, как на подбор тихие и теплые. И отель бы на фиг нужен, когда такое море и солнце. Но отель был и он был хорош. В пику предыдущего отзыва, могу сказать, что Пегас заявляет 4 звездочки и для четверки все на твердую пятерку! И номера просторные, светлые, чистые, всегда приятно пахнет, хорошая мебель, большие зеркала. Все, абсолютно, номера с видом на море в той или иной степени, поэтому правильное замечание не надо никому ничего давать за вид на море. В каждом номере балкон имеется. В общем все оч.культурно. Убираются и безо всяких "бакшишей", но я оставлял по баксу больше для собственного спокойствия, чтобы не сперли чего, а особенно ноутбук. С ним вообще прикол: я как приехал убрал его под кровать возле тумбочки, где видимо не убираются(судя по пыли), но когда я вернулся в номер, то увидел мой ноут аккуратненько лежал на кресле(как бы показывая мне - зря же ты его прячешь - не тронем - не тронули).
Еда всякая и разная. Утром ел омлет приготовленный поваром при вас же с томатами и сыром,а можно с чем угодно. Есть блинчики, выпечка, чай,кофе. Остальное не изучал - утром неинтересно жрать много. В обед - картошка фри, рыба, мяско,свежине овощи, салатики и десерты. На ужин жарят на улице мясо, куриные крылышки и всего полно на шведском столе. Особенно вкусные всевозможные булочки, слойки и пироженки. "Пресно невкусно" интересно откуда предыдущий рецензент : )) Очень даже все вкусно.
Море и солнце это главный плюс Фантазии. В море можно зайти с пляжа правее от центра и с пирса слева. Живность просто кишит, стоит только подобраться к кораллам поближе, кого только нет. Море чистое прозрачное и спокойное позволяла по часу не вылезая созерцать, заставяло выходить, только то, что "не май месяц" и вода всего +20 градусов - освежающая такая. С собой брал маску, но пришлось купить и ласты с ними вдвойне удобнее плавать и заныривать. Плавать обожаю и мог бы часами, но прохладная водица. Загорать мне особо нельзя поэтому я ныкался от солнца под зонтиками, т.к. солнце грело прилично и воздух разогревался до +25. Пугали штормами в января, а там практически штиливая погода. По ночам прохладно, но ниже +16 не было, а последние дни +19 по ночам.
На этот период было половина русских, около 40% итальянцев остальные немцы и поляки. Мало кто из персонала хорошо понимает русский и надо сказать они так коверкают английский и так быстро говорят, что думаю и носитель языка у них не поймет, но тебя поймут, если заговоришь на английском(проблем не было). Очень возмутило, когда мужик на ресепшене орал и возмущался, что его не понимают и никто не говорит по русски - хотелось сказать, что если хотел ехать туда где говорят по-русски то это не сюда надо было и вообще почему кто-то в чужой стране ДОЛЖЕН говорить на его языке, в Америку поедет - тоже орать будет. Так что учить английский, хотя бы из школьного курса вспомнить несколько простых слов и фраз и все будет ok.
Я просто счастлив, что в январе мне так удалось отдохнуть и снобизм при описании Fantazia ни к чему, расслабтесь и получайте удовольствие.
Для Екатерины (москва)-песчаный заход там есть и не только для детей.
Норм отель, но:
-очень маленький. На 170 чел или чуть больше.
-соответственно один только ресторан. Мест правда хватает и кормежка нормальная.
Но ресторан типа столовки в доме отдыха советских времен- интерьерчик пора обновить.
-растительность скудновата.
-кораллы не супер. Рыб было мало. Хотя одна дама и черепаху видела. В Утопии бич клаб 4 кораллы интереснее.
_у одного утреннего снорклера сперли полотенце. Говорит заплатил 17 евро. Ну бывает...
- да, подогрев бассейна очень сомнительный, изредка вода вроде теплее чем в другом.
- интернет- присоединяюсь- отстой. за час едва войдешь, почту глянешь, письмо напишешь и все! 10 евро вроде. Забыл .
Хороший пирс для дайверов и снорклеров ЭТО в плюс отелю. Туда же и возможность купаться с берега.
На пляже детей развлекал ослиный детеныш.
Катают на конях, злобном верблюде и квадрациклах.
Ребенок 5 лет не скучал. Хотя он плавает и ныряет. Дети в бассейнах копошились и в море -не замерзали.