Итак, наконец то добралась до отзыва. После тяжёлого перелёта самолётами вим авиа....к сожалению не знали, что делают техническую дозаправку в эмиратах......мы наконец то в аэропорту ГОА. Я уже заранее себя подготовила к тому, что всё будет медленно проходить, регистрация, выдача багажа и отправка в отель. Индусы очень медлительные, так что заранее себя настраивайте и не нервничайте лишний раз. Отель вообще засиляет с двеннадцати дня, а приехали мы в шесть утра.....и к моему удивлению, сказали подождать 15 минут и вам дадут номер. Так и получилось. Номер очень простой, но чистый. И естественно от 2* не стоит ожидать чего то большего. Есть холодильник, вместо кондиционера два вентилятора, но мы их даже не включали, номер находился в тени и у нас постоянно было прохладно. К сожалению на завтрак ни разу не ходили, так что не могу поделиться что там происходило. Есть бассейн, вода холодная, но не хлорированная, приятно купаться. Персонал в отеле очень любезный и не навязчивый. Вообще индусы очень любезные и с ними действительно приятно пообщаться. Номер будут убирать только по вашей просьбе, подходите на ресепшн, отдаёте ключи и говорите, что бы его убрали.....естественно в благодарность оставьте деньги уборщику в номере. Есть сейфы в отеле, мы ими не пользовались, а всё было в номере. Воровства нету, что очень важно. Можно позвонить из отеля домой, стоит специальный таксофон, буквально за символическую плату можете спокойно говорить. Рядом с отелем, напротив палаток с различными товарами, есть ресторан, на втором этаже находится......очень вкусно готовят, обслуживание на высоте, советую туда ходить, т.к. завтракать мы старались только там. Постоянно в подарок приносят рыбу или олд монк (старый монах-местный ром). Кухня очень вкусная, совершенно не острая. Много таксистов находится у отеля, так что кто боится на скутерах кататься, можно на такси разъезжать. А движение на дорогах действительно оставляет желать лучшего. Ближайший пляж Бага. Была один раз, и то пожалела. Это ужас.......бензин или что то типа этого прям на песке. Не пойму как люди купаются там. Очень много народу и шумно. Советую побывать на пляже в Морджиме, Ашвеме и Арамболе. Вот Ашвем больше всего мне пришёлся по душе. Вообще говорят, это русский район. Все меню в ресторанах на русском языке. Цены по выше, но и качество кухни лучше. Отдыхала всего 8 дней, поэтому успела только пляжи севера ГОА посмотреть, на экскурсии не хватило времени. Советуют на водопады съездить....а вот на рыбалку говорят очень скучно и нудно. А вообще я обязательно туда вернусь и знаю даже, что лучше купить авиабилеты, а там снять домик или бунгало, прям у моря)))) Всем хорошего отдыха))))