Хочу заступиться за отель...В Египте первый раз, но ничего плохого ни про отель, ни про отдых вообще сказать не могу. Ездили с мужем и 10летним сыном на Новый год-все в восторге. Предварительно я, естественно, начиталась про этот отель как хороших отзывов, так и плохих, есть и откровенно хамские - было страшновато скорее от неизвестности,но...Начало было не очень, поскольку улетали мы 26декабря, в дни всем известного обледенения, но, просидев в самолете 7часов+4часа полета, мы все же 26-го уже были в Хургаде, в отличие от многих других...Встретили, разместили тут же, никаких чаевых не давали, номер очень даже неплохой-чистый, просторный, с балконом-вообщем, нас устроил вполне. Далее...Убирали номер ежедневно, правда, здесь мы оставляли по баксу ежедневно, но можно этого и не делать-уберуться все равно. Кормят очень даже неплохо-выбор блюд есть всегда, много выпечки и ОЧЕНЬ вкусной и фруктов! Что касается отравлений - не жрите все подряд,берите только то, что знаете, не пейте воду из-под крана и все будет хорошо! Про новогодний и рождественский столы писать не буду-такое изобилие и красота!!!Брали экскурсии на райский остров (не очень понравилось,скорее потому, что был ветер, а вообще ставлю твердую 4); в Каир и Александрию на2дня-здесь все очень понравилось-много чего повидали нового и интересного; ездили в Сафари на джипах-тоже неплохая экскурсия, и обязательно всем рекомендую посмотреть подводный мир-красота!!! Конечно, вначале немного переживала за автобус, водителя и пр,но компания S7 себя оправдала-водилы были аккуратны, не гнали быстро, автобус чистый и комфортный, боялась, что укачает сына, но ничего такого не было. Не стоит брать на многие экскурсии совсем маленьких детей-но это уже решать родителям. Никаких вымогательств ни от кого ни разу не видели, ни хамства,никаких грубых слов и прочего. Обслуживали как и всех, а навязчивого обслуживания (если дать денег) нам вовсе и не хотелось. Территория чистая, но сама Хургада...слов нет! Классный аквапарк-все в восторге, бассейны есть с подогревом и без него, море было прохладное, но мои ребята купались. Не очень понравилась шоу-программа на НГ, но на Рождество аниматоры постарались. Конечно, отдыхать всегда хорошо- это не работать, главное-кто какой отдых любит. Мы старались объективно смотреть на вещи, и можем поставить твердую 5-ку...Есть люди, которые всегда всем недовольны, но мы к таким не относимся..Наши 2 недели пролетели как сказочный сон..Есть много фоток...Кому что интересно подробнее - спрашивайте. Всем счастливого отдыха!
Напишите про Александрию и фотки приложите, если не сложно с экскурсии и из отеля, а то столько негатива нереального.