Отдыхали в отеле 14.01.-21.01.2011

Надежда
Надежда

22 January 2011

2 тыс
Отель очень понравился , приехали в отель в 15.00 заселили буквально сразу.Так как отель новый мы не видели смысла давать деньги на ресепшене, номер дали хороший! Плюсы : Питание в отеле замечательное разнообразное , всегда брали свежий салат который режут прям при тебе,хочу отметить что выпечка просто шикарная всегда есть бисквитные торты, рулеты, по вечерам делают печеные яблочки в тесте .Мясо есть и жаренное и тушеное, к моему удивлению даже спагетти очень вкусные ( в египте уже 4 раз и на мой взгляд это лучшый отель ,покрайней мере кормят вкусно)Один бассейн с подогревом второй нет.Бассейн большой и это конечно же плюс. Территория отеля уютная и очень красивая.Минус : Анимация в отеле ни какая за все 8 дней ни чего интересного,каждое утро начиналось с одной и той же песни, по вечерам таже самая история песни одни и теже .Пляж отеля так же оставляет желать лучшего, сразу предупреждаю что альтернативный пляж тот что за 2$ от отеля Горизонт просто ужасен нет смысла платит за него он еще хуже чем бесплатный. море там мелкое и нужно давольно таки долго идти до глубины.Мы ходили на пирс соседнего отеля и пока шли до него видели много морских звезд крабиков и мальньких рыбок.Живых караллов нет, кстати если пойдете на платный пляж то там вас не пустят ни на один понтон. По вечерам мы редко сидели в отеле, в основном ездили гулять то в Нама Бей то в Старый город, первый раз поехали туда на автобусе от отеля за двоих в Нама Бей туда и обратно мы отдали 8 $ потом узнали что ходят местные маршрутки )) синего цвета в Нама Бей по 1$ за человека, поехали в четвером в старый город всего за 5 $. если ехать в двоем просят 3 $ за двоих,реально дешевле чем на такси или автобусе. Было очень весело ) не смотря на то чт там ехали еще и арабы. Впечатление об отеле остались замечательные объязательно еще раз вернемся в него .но уже в летнее время. Желаю всем удачного отдыха.

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/