Отдыхали с мужем в конце мая 2010года (с 22 по 30). Погода была переменчивая, то дождик, потом сразу солнце, потом облачность и т.д.около 27 градусов, вода 22-24 градуса. Путевки покупали за 2 дня до вылета (все ждали по-дешевле) на 9 дней получилось, по-моему что-то около 37000 руб. на двоих. Туроператор Мострэвэл - это конечно отдельная тема, но если коротко, то: билеты в Шереметьево привезли за 30 минут до окончания регистрации на рейс (может это конечно, потому что мы билеты так поздно взяли, не знаю... решайте сами), сопровождающий нас (в смысле когда из аэропорта в отель ехали) представитель Мострэвэл, ну просто двух слов связать не мог, ужасно всех раздрожал своим бессвязным рассказом о Турции, в самом отеле гидов мы практически не видели! Отдыхала и с TEZом, и с ANEXом, но Мострэвэл разочаровал очень, больше с ними отдыхать не хочу! Итак об отеле: не очень большая территория, но чистая. Разместили минут через 40, номер дали нормальный без доплат, но мы особо и не придерались, так как почти в нем не находились! Алкоголь в барах откровенно жмут, делают вид что не понимают тебя, зато немцев понимают с полуслова:( И вообще обслуживающий персонал не особо приветлив (это для тех, кому необходимо чтобы ему все вокруг улыбались), нам лично по-хрену до всего этого персонала было! Еда вообщем как и везде в Турции, не понравилось только, что у мангала на некоторые блюда (самые прикольные естественно) стоял человек и выдавал по одной штучке, шпажке, порции не знаю как еще это назвать, вообщем ограниченное количество, - впервые такое вижу в Турции, хотя уже в 4 раз ездила. Наверное как раз сказывается цена и уровень отеля:)) хотя в люксовых отелях мы никогда и не отдыхали:)) Море СУПЕР чистое, прозрачное - в 2009 году у них даже синий флаг был, в это почему-то нет. Места на море и у бессейна, на мой взгляд не очень рассчитаны на количество отдыхающих, но если по-искать, то всегда можно было найти. Анимация хорошая, молодые девчонки отрабатывали весь день по полной - водное поло, аэробика в бассейне, степ, аэробика в амфитеатре, и еще много разных конкурсов! Вечером мы всего пару раз ходили, но то что видели очень понравилось! Несколько раз вечером после ужина, у бассейна организовывались торговые ряды, насчет цен не знаю, мы все покупали за территорией отеля! В этом смысле погулять есть где:)) очень много магазинчиков, баров и т.д.прям через дорогу от отеля, мы ходили км по 1,5 и в одну и в другую сторону, и это не предел! Горки не очень большие, по-моему 1 или 2 (не помню) для детей, но при большом желании... я и взрослых видела на них:))) Ну а вообщем нормальный отель, главное настроение и не искать во всем негатив! Раз надо уложиться в определенную сумму, соответственно будьте готовы к тому, что придется мириться с различными "косяками"! А так отель конечно на "4" звездочки!