Отдых в Сочи
Август 2010
24.01.2011
Отдых в Сочи
Этим летом отдыхали с подругами в Сочи. Привезли массу положительных впечатлений, кучу ярких фотографий и сувениров для родных и друзей. Это не первая наша поездка к Черному морю: до этого отдыхали в Анапе, Геленджике и Туапсе. Но, если честно, отдыхать в Сочи понравилось больше всего, и во многом это заслуга отеля "Чеботаревъ", в котором мы жили.
Территория отеля поразила своей красотой, большим количеством цветов, пальм и других экзотических растений - сразу осознаешь, что находишься на настоящем курорте. По принятой традиции, сделали немало фотографий с различными розами, пальмами и т.д. , чтобы привезти частичку этого великолепия с собой в среднюю полосу России.
Помимо этого, сам отель очень уютный, комфортный и красивый, обставлен в классическом стиле. Я жила в номере класса Комфорт-Студио и осталась всем довольна: очень удобная мебель, хороший кондиционер, телевизор, а в ванной есть фен (что для меня лично очень важно). Нас очень хорошо кормили,все было вкусно и разнообразно.
Персонал отеля очень доброжелательный, всегда готов помочь, ответить на возникающие вопросы.
Нам очень понравился большой выбор экскурсий, который предлагали в отеле. Конечно, все посетить мы, к сожалению, не могли, но побывали на Красной Поляне, на дольменах и на 33 водопадах.
Красная поляна - сказочное место: высокие заснеженные горы, пышная растительность....В общем, есть на что посмотреть, чем полюбоваться. Экскурсия на дольмены тоже показалась очень интересной. Любопытно было послушать теории об их происхождении и различные легенды.
Нам очень понравился наш отдых, впечатлений хватит еще на целый год!
О курорте «Сочи»
Об отеле «Chebotarev Hotel 4*»
Лечение