Swiss Inn Dream Resort Taba
2000
24.01.2011
Swiss Inn Dream Resort Taba
Оказались в отеле на неделю в конце февраля - начале марта 2010 г. На тот момент он позиционировался как 5-ка.
Пятерки замечено не было, но на 4 тянуло уверенно, дареному коню (т.е. путевке, с трудом вырванной в неожиданно наклюнувшийся отпуск) в зубы не смотрят.

По сервису нареканий не было: с ресепшен объяснялись спокойно (в основном на английском, но нам это было только в радость - языковой практики маловато), все наши просьбы выполнялись в течение получаса, что не могло не радовать. Порадовало также отношение персонала: например, когда мы вернулись с экскурсии в Иорданию в начале первого ночи, нас накормили ужином без вопросов и с улыбкой.

По расселению. Никогда не выпрашиваю номера, платить за сие считаю излишним, в этот раз отправила объясняться с ними мужчину, которого поправляла в случае нехватки лексики. В итоге, за так получили номер вдали от развлекательной программы, как и хотелось.

По питанию - вопросов нет, весь отпуск просидели на фруктах и овощах, ничего более плотного при жизни хомячков не хочется. Так что в данном пункте могу быть и не объективной.

Что не порадовало: отсутствие пляжа как такового, есть берег с утоптанным грунтом (в тот же волейбол мы ходили играть исключительно в кедах, ибо ноги было жалко), заход в море 50 на 50 - есть вычищенный в гальке проход.

По экскурсионке: из Табы лучше всего доехать до Иордании и Израиля, т.к. даже до Каира ехать в разы дольше. Мы скатались в Петру, остались очень довольны. Поездка в Каир была взята по принципу "то, что надо один раз увидеть, чтобы иметь собственное мнение", пирамиды не впечатлили, а вот из Каирского музея меня было не вытащить, особенно после того, как обнаружила статую "Равшана" в одном из залов второго этажа.

В общем, отель рекомендую для тихого и спокойного отдыха, вдали от магазинов и прочая - рядом оных замечено не было, отель стоит, по сути, на отшибе.

Однозначно на 5 виды, что на море, что с моря. Зелени маловато, конечно, было, но оно и понятно: отель на тот момент совсем недавно открылся, многие растения были в полузачаточном состоянии. И да, несмотря на стройку, пыли не было вообще.

Общая оценка - 4+, имеющиеся недостатки с лихвой восполнялись качеством работы персонала.

Фотогалерею попробую залить в течение пары дней.
Об отеле «Swiss Inn Dream Resort 4*»
Санкт-Петербург