Самый страшный минус этого отеля-ВОРОВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не оставляйте деньги в сейф на ресепшн или даже в номере ВОРУЮТ ПО СТРАШНОМУ!!!!Про то что этот отель кошмар ходячий и адская клоака я думаю вы уже прочитали и мне остается только Вас предупредить!!Персоналу вообще глубоко плевать на всех и вся!!!!!Такое ощущение что они надо всеми прикалываются!!!!При нас деньги УКРАЛИ у 4 человек в течени суток но пригрозив менеджеру полицией он равнодушно с ухмылкой рассмеялся!!!!!ПРОШУ ВАС ЛЮДИ!!!!!ЗАПЛАТИТЕ ЛУЧШЕ на 100 ДОЛЛАРОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ ПОРТИТЬ СЕБЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК!!!НЕ ЕДЬТе ТУДА!ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ в ЕГИПТЕ!!!!!!!!!И еще не покупайте не под каким либо
предлогом экскурсии у Вашего гида какие бы страшилки он бы Вам не сочинял !!!У него все стоит в 3 раза дороже а будете ехать с теми же кто купил экскурсии в 3 раза дешевле в одном автобусе и кусать локти!!!!Покупайте экскурсии у мальчика на пляже при отеле-Каир стоит 50 долларов на человека а у гида 105 долларов и Израиль на автобусе стоит 100 долларов человека а у гида 180 долларов!!!Так что не едьте туда а то попав будете вспоминать мои предупреждения и отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Dolphina Club Hotel 3*»
на бесбашных людей или для тех кто приехал ездить по экскурсиям а не сидеть в отеле!!!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: