Отличный отель
Январь 2011
24.01.2011
Отличный отель
В Египте не первый раз, из всех 4* в которых я был... этот лучший! 13.01-19.01. Все зависит от того, что ты хочешь увидеть и как ты хочешь отдохнуть! Оптимист и Пессимист смотрят на одну и ту же вещь... но видят совсем разное! Так что все зависит от вашего настроя. А занудам и придирам в Египте вообще делать нечего!
Отдыхали компанией 8 чел. всем все понравилось!
Всем приятного отдыха!!!

29.01.2011 02:01
Я посещаю Египет с 1988 года. Ни коим образом не являюсь занудой. Но отель считаю "худшей" четвёркой Шарма: пошарпанный номерной фонд, панибратство и отсутствие какого-либо сервиса со стороны обслуги, не особо хорошее и разнообразное питание, и самое ужасное - на 100% русский отель, там постоянно тусуется русская пьянь и быдло. Не говорю, что все там такие, но большинство. У отеля ТОЛЬКО единственный плюс - пологий песчаный пляж, что очень хорошо подходит небогатым семьям с детишками. Настрой, кстати, у меня всегда на позитиве! И в каких же отелях Вы были раньше, если считаете этот лучшим?!!
Анна (Гатчина)
27.04.2011 20:04
Богатая Эллен...что ж Вы так соотечественников то не любите?Я бы даже сказала,что презираете.Грубо.Даже если у Вас нимб над головой и крылышки прорезаются.
Вик
05.05.2011 23:23
Эллен просто,извините за выражение,вы*бывается,по другому и не скажешь!Думает типа она такая классная,одна много где бывала,а другие люди только в левые отели ездят,но она ошибается конечно!И не может судить объективно,просто внешне она,скажем,далеко не красавица,а арабы,турки и конечно русские любят симпатичных милых девушек,а вот Эллен им видимо никому не приглянулась,отсюда и весь негатив!Обычная неудовлетворённая женщина!
Вик
05.05.2011 23:25
Если у Вас (Эллен) дофига средств,походите лучше по салонам,сделайте липосакцию,пластическую операцию,глядишь,может жизнь наладится))