Отдых в Мелиссе
2010
11.07.2011
Отдых в Мелиссе
Отдыхали в этом отеле в июне 2010. Не балованные ( после Крыма ) сервисом, настроенные особо не придираться к мелочам, мы остались отдыхом очень довольны. Что надо для отдыха? Море +пляж, бассейны +горки, сауна, тренажерный зал, отсутствие большого количества людей (что очень важно ) . В любое время можно что-то поесть-попить, каждый вечер конкурсы , дискотека, ненавязчивые, не пошлые аниматоры с чувством юмора, все время в течении дня слышится негромкая музыка.
Отель не большой , на 3-ий день ( если ходить на вечернее шоу ) люди уже друг друга знают , знакомятся. Живое общение с новыми знакомыми делает отдых интересным , насыщенным.
Поверьте, автобус, возящий до пляжа, совсем не напрягает . Во многих отелях , стоящих на 1-ой береговой линии, такая территория, что идти пешком до пляжа дольше , чем мы доезжали на автобусе за 4 минуты через лес и мимо гольф- полей. Этот «минус» компенсируется сервисом. За те относительно небольшие деньги, что заплатили, мы отдохнули шикарно.
Больше всего мне понравился вечер в «День отеля», когда к ужину столики накрыли вокруг бассейна, подвязали стулья очень красиво, звучала негромкая музыка классическая , инструментальная, запах жареного шашлыка , закат солнца - все это вызывает непередаваемое чувство восторга!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Maya World Belek 4*»