Всем привет!
Отдыхала в отеле Queens Park Tekirova 5* с 17 по 22 октября 2010 года. Справляли там день рождения!
Туроператор- Pegas Touristic, отработал достаточно хорошо: рейс почти не задержал, встретил с распростертыми объятиями и улыбающимися гидами(хоть и рано с утра), гид- сопровождающий дал полную и четкую информацию.
Отель- неоднозначно. Есть с чем сравнить, 5*- очень посредственные. Luggage-men' a мы так и не дождались, вещи в номер доставляли сами. Когда вошли- номер не поразил, было сыровато. Номер оказался с 2 кроватями: одна- большая king-size и односпальная, хотя через один номер у родителей был все- таки гостинный уголок(столик и диванчик). Сразу же в душе почему-то отвалилась держатель для полотенец и держатель для душа...:(
Питание- приличное, но не супер. Был всегда выбор блюд, овощей и фруктов, горячего, но с салатами совсем беда( какие-то странные а-ля Цезарь с макаронами) и обслуживание официантов баром было только во время ужина. И то не всегда допросишься. Мороженое-днем в кафе на пляже.
Рестораны- a-la-carte- приятно удивили. Побывали в китайском, рыбном, турецком- в последних двух особенно понравилось. Вкусняшка!
Напитки- all inclusive(хотя может даже ultra)приятно удивил наличием хорошего шампанского, кофейными лекерами. Мужчины пили пиво то же вроде ничего.
Анимация- интернациональная команда, программа была, но сами ребята не утомляли. Но для тех кто хотел, всегда было чем заняться: пляжный волейбол- мы в нем активно участвовали, танцы живота, дартц, аква- аэробика, кино, вечернии программы. Теннисный корт с хорошим покрытием.
Основная проблема- мы ехали в конце сезона, было уже не так тепло, а цена не такая маленькая и мы надеялись на уединенный качественный отдых. НО в отеле проходила конференция VIVASAN. Была куча теток, причем со всем союзных республик. Поэтому протолкнуться на обеде сложновато было, лежаки заняты и какой-то деревенский балаган. В таких случаях отдыхающие чувствовали себя ущербно. Да и персонала на нас не хватало.
Пляж- песок и галька, заход в море- пирс или крупные камни. Море было чистое. Лежаков много, бар на пляже есть- правда только пиво, вино, напитки.
Вообщем, мое мнение, отель неплохой, но не для притязательный туристов. Плохое всегда можно найти, но хорошие эмоции и дивные воспоминания мы делаем себе сами!!!
Об отеле «Queens Park Resort 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»