пишу, потому что когда сами выбирали отель я не нашла ни одного нормально подробного отзыва. надеюсь мой кому-нибудь поможет сделать правильный выбор.отель специально подбирали молодежный. детям там действительно делать нечего, для них никаких рахвлечений. а вот для молодежи это просто рай!турецкая ибица. в отеле целый день анимация:вотерполло, волейбол, дротики, аквааэробика и пр. вечером каждый день новая программа и отвозят на дискотеку. там около 20 разных баров, вход везде бесплатный, правда выпить(попить)лучше покупать не в баре а в магазине рядом, там примерно раза в 3 дешевле. каждый день пенная вечеринка, обстановка супер, все с друг другом знакомятся. турки не навязчивые и если попросить их не подходить -то они не полезут.много экскурсий.(не покупайте у гида-это развод, рядом с отелем есть миша-вам к нему в 2 раза дешевле) эгейские отстрова это просто рай-лазурное море .магазинов много,есть рынок,главное торговаться. мы скидывали до половины цены.молодежь тусуется всю ночь.о еде: все было супер, много блюд, мы их даже попробовать все не успели. фруктов мало, но мы покупали рядом с отелем. 1 кг черешни в районе 30 руб.так что не проблема,а то что море не удебно ездить. ну сюда за морем не приезжают . мы 1 раз на свой пляж ездили нам хватило. а так ряом пляж приходили купались, бесплатно, если лежаки не занимать. вообщем отдых супер, приезжайте. мы опять в этом году едем. в конце июня.если есть какие вопросы пишите на почту-отвечу antipovalexander@yandex.ru
О курорте «Мармарис (город)»
красота, чем то наш крым напоминает.
Об отеле «Club Hotel Diana 3*»
90 км
маловаты, но вы же туда не спать едите
на молодежь
магазины в 2 раза дешевле чем в домодедово, выпивка