хороший ,простой, отдых.
Январь 2011
11.03.2011
хороший ,простой, отдых.
время отдыха- с 10 по 19 января 2011 года, погода -плюс 25 , ветер , на солнце можно загорать, только маленькая тучка заслонит солнце то становится прохладно и надо одевать футболку.моя оценка отелю-твёрдая четвёрка
отель - 4 звезды, расположен напротив гранд азура ( 5 звёзд), чтобы дойти до моря надо выйти из отеля ,перейти дорогу и зайти на территорию гранд азура оттуда приблизительно 300-400 метров и пляж.
обслуживающий перс-л - сказать нечего арабы это арабы, пытаются выморозить деньги, на ресепшене предлагают за скромную цену одеть браслеты,которые предназначены не для русских а других цветов, ребята из челябинска с которыми я познакомился заплатили 50 баксов за 4 браслета - особо разницы в отношении персоонала я не заметил ,отдыхали одинаково. так же этим ребятам на ресепшене предложили купить нормальный номер за 20 баксов они согласились за 10 , им дали номер с видом на бассейн. я ничего не платил и вообще стараюсь не вестись на разводки .мне дали номер с видом на стену соседнего домика , до которого где-то 1 метр. питание- хорошее без особых изысков, фруктов мало, первый раз столкнулся с очередями в столовую, тоесть чтобы покушать надо приходить или очень рано или очень поздно, иначе будешь стоять в очереди и ждать пока освободится какой-нибудь стол и тебя впустят в столовую, в связи с этим за 9 дней своего прибывания ходил на обед всего 2 раза, всё остальные дни питался на пляже -гамбургерами и картошкой фри. так же на пляже разливают пиво из бутылок ,помойму стелла. в гранд азуре вы не имеете право пользоваться ничем ,кроме пляжа, туалета на пляже и бара на пляже. море - очень длинный пантон , всё что про него здесь написано правда ,повторяться не буду, вход в море удобный на протяжении 150 метров воды будет по колено, поэтому помоему мнению удачно ехать туда с детьми, точно бояться не будете что с ними что-то случиться. магазины - на улице полно магазинов, выходите из отеля поворачиваете налево и идите прямо, там вы найдёте меленькие палатки в гавайском стиле, магазин номер 99 -продавец миша,футболки обычные по 2 доллара, дайв нау ворк лейте -5 долларов, с вышитым рисунком 7 долларов, чуть далее продавец мелек -шорты и т.д всё по нормальной цене. если идти ещё дальше то там есть магазин метро-всё в фунтах, соки,мясо,сыры, молоко,шоколад - что-то типа нашего супермаркета. вывод - отель нормальный если не заморачиваться по поводу размещения и питания, но я скорей всего более туда не поеду. да ещё на территории отеля два ресторана -китайский и итальянский- качество питания в них зависит от шефповара ,которые меняются через каждые 10 дней, получилось так что в итальянский я сходил при одном шефповаре-полный отстой,а в китайский при втором - в восторге - всё очень вкусно .
Об отеле «Tropicana Azur Club 4*»