Отдыхать надо уметь...
2000
дата поездки
29.01.2011
написано
Отдыхать надо уметь...
Евгения отдыхала в октябре, не знаю, неужели за 3 месяца так все поменялось? Мы отдыхали с 16 по 27 января 2011 года. Оплатили бунгало, по приезду заселили в виллу (сказали, если не понравится переселят через день в бунгало - но нам понравилось). Спрашивали у жителей бунгало про сантехнику - все довольны. Ремонт идет, и мы только порадовались, что случайно попали на виллу (3 уровень, вид с балкона - обалденный). Надеюсь, что все бунгало за год отремонтируют, а то виллы все-таки дороже, вряд ли каждый год нам будет так везти. Злой Наташи на ресепшене не было, как и злого гида. Мы брали экскурсии у гида (Дмитрий - очень умный и толковый парень), по бойчей и по разговорчивей (на английском) брали экскурсии на Патонге. У нас все было четко, экскурсии были с обедами ( и не хилыми, в Японском ресторане), так что на ужин уже не тянуло. Обходились фруктами и чаем. С Патонга экскурсии были иногда и с накладками (одну пару забыли включить в трансфер и их не забрали из отелия). Пока дозвонились, пока выяснили, в итоге перенесли экскурсию на 5 дней (но встали то они в 5 утра, чтоб к 6 быть на ресепшене, откуда их должны были забрать). Но дешевле, почти в два раза. А контролировать весь процесс на отдыхе тяжеловато. Голова отдыхает по полной. По поводу завтрака (кто-то писал, что скудный), то немного перечислю - йогурты, мюсли - есть, нарезка (сыр, колбаса и т.д.) - есть, яйца во всех видах - есть, фрукты - есть, выпечка не такая, как в ТУрции (ну не выращивают они пшеницу), но есть. Теперь "тяжелая артиллерия" - рис (обалденный с мелко нарубленными овощами, омлетом и курицей), бекон, ветчина, куриные (не бумажные) сосиски, блины, оладьи. Каждое утро (где-то после 8 часов) либо запеченый свинной окорок, либо запеченая рыбина, фаршированная овощами. А так же соки, молоко, какао, чай и кофе. Так что с завтрака выползали, не из жадности, а просто не могли остановиться на одном каком-то блюде. То что на территории отеля поесть вечером дешево не удасться - это правда. Так что 400 батов в день на дорогу в Патонг надо закладывать. Но походить по Патонгу - это святое. Ужин, шопинг и конечно же массаж. Все в одном огромном торговом центре (Джанг Цейлон - пишу с ошибкой наверное, но тайцы туда везут и без слов). Там же есть огромный магазин аналогичный нашему Ашану - вот там в рыбном отделе за очень малые деньги можно набрать свежей рыбы, креветок и т.д. Там же и пожарят и упакуют. В отеле можно и поужинать, но и в местных ресторанах и кафе - не дорого и вкусно. Все хвалили ресторан Фуджи, у нас просто не хватило времени туда попасть. Пляж(купание для меня основное) как не странно, но посещали каждый день. Купались и с маской и без. Заход в море (когда оно уходит) лучше с катера, который пришвартован на пирсе. ЛЕСТНИЦЫ пологие, суди по всему Евгения спускалась по лестнице, кооторая находиться на пирсе, но зачем? Может в октябре катера не было? Или она до него просто не дошла. Не знаю, но на следующий год поедем в этот же отель. Пляжи Камалы, Карона (которые находятся через дорогу от отелей, платные, да и проходные для всех...) не впечатлили.
Оцените отзыв
5.0
2 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(0)
Напишите ваш комментарий
 
Для комментирования   войдите   в кабинет