Отель "отличный" посуду не моют вилки ложки приходиться самому мыть ! или ходить со сваими !!! персонал в сталовке невежливый !!! я неразу за 2 недели не купался в басеине даже ноги не опускал в море купался редко но отравился чемто и дня 4 сидел дома и кушал конфеты которые с израиля привёз единственная радость и первый канал !!!! Ехать надо только с кампанией и отель на 5* не тянет гиды говарят что для РашИ 5 а для других 4 с натяжкой отель очень далеко от моря !!!!! первая линия это враньё ! перед отелем поля поэтому якобы первая линия спа платный бесплатно только посидеть в турецкой бани 5 минут !!! ну я был не рад (((( я зделал вывод что лучше отель МИРОДОР 4* но хорошие и я там и плавал в басеине и море там рядом вышел из отеля и море и пляж хороший а у КАНАКЛИ пляж самый ужастный на берегу !!! В миродоре мне тоже не очень понравилось меня там узнали и я немог отдыхать на всю катушку все только на меня смотрели и я держал себя в руках но люди там добрые отдыхают в Миродоре но повтарюсь немог отдыхать меня там узнали и уже через пол часа весь отель знал что я у них отдыхаю (((( Алекс - псевдоним
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Limoncello Konakli Beach (ex.Club Konakli) 4 5*»
Наши отзывы об отеле удаляют. Я директор тур.агентства, стараюсь давать объективную оценку отелям. Дирекция Туры.ру постоянно удаляет ОТЗЫВЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Считаем, что этот отель достоин +5!
такой бред... сама там была в этом отеле... пляжи у всех отелей там одинаковые и сказать что у Клаб конаклы самый ужасный никак нельзя пляж клаб коаклы и Мирадора практически один и тот же... и море одно... и камни те же самые при заходе в море)))) такой бред)))) ей богу смешно читать ....до моря идти 5 минут быстрым шагом 10 минут медленно.... мы ходили на дикий пляж..предаталяю если б мужчина до него дошел.... помер бы наверное от усталости)))))) в отеле одни немцы... как раз Раши там очень мало ее просто нет.... нас было человек 20 на весь отель остальные иностранцы))) сервис соответственно никак не может быть "русским" )))) полный бред, а не отзыв))))