Были в этом отеле в марте 2010 года, понимаю что уже год прошёл но всё ровно напишу,раз нашла его тут)) Поехали за 24 тысячи на двоих на 7 дней всё включено,по системе фартуна 4 звезды - то есть вы летите не зная в какой отель,но он будет по любому один из 4-звездочных. Ну так вот отель нам понравился,хоть он и очень маленький, много русских там было на тот момент,весело провели время. В номерах чистенько,убираются хорошо,кормят конечно однообразно-но мы не жаловались,за такие то деньги... :) На первом этаже есть отличный магазин с Джоржем,наверняка все его знают. У него проводили много времени,сидели в интернете))ну и вообще он прикольный! Не могу сказать ни чего плохого,мне там очень понравилось. Как себя настроишь-так отпуск и проведёшь!
Об отеле «Horizon Sharm Resort 4*»
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: