Отдых в сентябре.
Сентябрь 2006
08.02.2011
Отдых в сентябре.
Время отдыха: сентябрь 2006
Достоинства:
Большая территория.
Отличное питание.
Недостатки:
Нет.
Отзыв:
Отдыхали в этом отеле с 02 сентября по 16 сентября 2006 года с семьей. От отеля остались в восторге. Ездили по программе все включено, от компании VKO тревал . Жили мы во втором парке. Про ресторан ничего ужасного сказать не могу. Питание просто отличное.Постельное белье меняли строго через 2 дня, а полотенца каждый день не зависимо на полу они или нет. Лежаки на море 4 евро до 18.00. Люди, не верьте никому, все просто супер, а кто пишет что там плохо, просто зажрались.... Кормят классно, вином упились, пивом тоже, есть много море продуктов, экскурсии тоже отличные, Port Aventura - местный Диснейленд - просто супер. Ездили на Рыцарский турнир, остались очень довольны, на экскурсию по Барселоне, самостоятельно (на такси) ездили в Реус и Таррагону, всем рекомендую. Анимация каждый день, великолепная. Съездили на экскурсию на Юг Франции в Каркассон , просто чудо!
Если будут вопросы пишите, всем отвечу.
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «Estival Park 4*»

Ольга! Есть вопрос: сколько с собой брать денег, с учетом инфляции конечно! И стоит ли брать "все включено"?
Jna (москва)
22.02.2011 20:53
Я другая Ольга, но тоже отвечу, денег берите много, 1000-1500 евро точно, но я бы взяла и больше. В Барселоне шикарные магазины, а какое там золото! В магазинах берите чеки, вернете такс-фри.
Ольга (Москва)
24.02.2011 08:54
Антонина, мы брали около трех штук, нам хватило и еще осталось, очень дорогие экскурсии и обязательно берите все включено, это проверено!
Возможно, с ответом я опоздала )))) Но все же, дамы, готова поспорить насчет ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Зачем привязываться к питанию в отеле, если есть в 15 минутах езды от Пинеды чудесные рыбацкие деревушки, где все до-безумия свежо и вкусно..... В Камбрилзе посетите ресторанчик МАРИНА - наш любимый с супругом... какая там паэлья, какая зарзуэлла.... м-м-ммм ))