Красивое здание отеля, он расположен на холме с чудесным видом на море. Отель состоит из нового и старого здания. Мы жили в старом здании. Номер был нормально обставлен,как везде, шкаф, кровать,холодильник. Отель требует ремонта. Ванная не проветривалась. Уборка номеров оставляла желать лучшего. В отеле 3 бассейна. Также был теннисный корт, площадка для воллейбола и поле для игры в минигольф. Мы отдыхали в июне 10 дней по программе"все включено". Развлекаться ездили в Херсонисос. Он расположен в 2км. В отеле не было анимации, по вечерам было скучно. Отель больше подходит для молодежи, рядом много магазинов и ночных клубов. Отдыхает мололежь в основном из Голландии, много испанцев и молодых людей из России и Украины.
О стране «Греция»
О курорте «Херсониссос»
Об отеле «Heronissos Hotel 3*»
Ольга здраствуйте! Я купила в этот отель путевки на конец мая. Если Вам не сложно напишите пожалуйста что-нибудь про этот отель, какое питание, заход в море, про персонал и вообще интересненькое, если не трудно, я буду очень благодарна. Про данный отель мало отзывоа в инете,а какие есть настолько разносторонние.
я тоже еду в этот отель в конце мая и мне было бы тоже интересно. Нужна ли специальная обувь для входа в море? В какие клубы, рестораны можно сходить? Как там цены?
Здравствуйте Ольга, подскажите пожалуйста, сколько стоит пообедать (поужинать) в близлежащих кафешках? А то пока не можем определиться брать все включено или только завтрак-обед. Едем вдвоем. К спиртому можно сказать "равнодушны". И сколько стоят экскурсии т куда бы вы посоветовали поехать.
Добрый день!Уж извините,что вмешиваюсь,просто про любимую Грецию могу петь часами,и очень хочется чтобы кто-нибудь ещё разделил моё мнение))а уж если этому поспособствуют мои скромные советы-просто чудесно!! По последнему комментарию-сама была в другом отеле,тоже скромная трёшка; но отдых в Греции и не предполагает "сидения"в отеле,посему чтобы быть меньше к нему привязанными,спокойно берите завтрак-ужин)Экскурсий вам целую кучу предложит гид:слушайте внимательно,а покупайте на улице-вполне надёжно и дешевле на несколько евро!так цены ~60-90..в кафешках цены вполне приемлемые(не дёшево,но и не заоблачные,скажем так),а порции очень большие!Желаю приятного отдыха)))