ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
Январь 2011
11.02.2011
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ В ОТЕЛЕ ХИЛТОН ТАБА С 21 ЯНВАРЯ ПО 1 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА,ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ОТЕЛЬ,ПОГОДА,РАЗМЕЩЕНИЕ,ПИТАНИЕ,МОРЕ С КОРАЛЛАМИ И РЫБКАМИ ,В ЕГИПТЕ БЫЛИ В 4 РАЗ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ДО ЭТОГО 3 РАЗА В ХУРГАДЕ,ОТЕЛЬ ВЫБРАЛИ В СВЯЗИ С БЛИЗОСТЬЮ К ГРАНИЦЕ ИЗРАИЛЯ,ЕЗДИЛИ В ИЗРАИЛЬ НА ЭКСКУРСИЮ -ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, О БЕСПОРЯДКАХ В ЕГИПТЕ УЗНАЛИ ИЗ НОВОСТЕЙ В НОМЕРЕ, НА НАС ОНИ НИКАК НЕ ОТРАЗИЛИСЬ.ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЫЛИ В РАЮ,НАДЕЮСЬ ЕЩЁ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ
О курорте «Таба»
Об отеле «Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*»

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
Синайский штамп для желающих посещать экскурсии за пределами Синая (Каир, Иерусалим, Петру, Луксор) ставить не советую- лучше всё таки по прибытию в аэропорт купить обычную визу за 15 у.е., а не синайский штамп (0 у.е.). Поскольку для тех, кто въехал по синайскому штампу, возникнет необходимость покупать визу и она уже будет стоить в районе 50 у.е. Поэтому приобретайте визу сразу в аэропорту.
Для тех, кто приобрел визу за 15 у.е. в аэропорту, никаких проблем с поездками в Каир, Иерусалим, Петру и с вылетом домой не возникает.
Я давно без проблем езжу на экскурсии с Ибрагимом от Марван Турс, деньги вперёд не берёт, всё на высшем уровне, качество отношения и сервиса намного лучше чем у Пегаса, а цены судя по Пегасовским почти в два раз дешевле. По мне так не вижу смысла переплачивать какому-то Пегасу просто ни за что ...
Виталию из Калининграда.Не знаю как Ибрагим возит в Израиль, но мы с ним договаривались о поездках из Хургады. Деньги пытался взять вперед( не сам лично, а его представитель в Хургаде, договаривались заранее через интернет).В Луксоре должна была быть долина фараонов, а была долина цариц( хотя по такой жаре и этого хватило).На экскурсии Каир-Александрия должна была быть прогулка по Нилу, но её не было, а в Александрии бесплатные билеты только в парк Монтаза. В Эль Гуне должен входить аквариум, в итоге опять продинамили! И никаких компенсаций! При таком отношении Ибрагим рискует растерять клиентов.
Виталий работник Ибрагима! Осторожно!
Недавно он круто кинул моих друзей, отдыхающих в Табе. Они от другой фирмы собирались поехать на экскурсии, Ибрагим их реально украл, введя в заблуждение. Когда трансфер приехал забирать друзей из отеля, Ибрагим вышел из автобуса и спросил у них от кокой они фирмы едут и когда те ответили, он сказал, что он и есть от этой фирмы. И главное быстренько забрал у них деньги. через 5 минут, когда приехала за друзьями их настоящая фирма, то все прояснилось. Ибрагим деньги отдавать категорически отказался и поднял крик с угрозами и оскорблениями! В итоге друзья плюнули на деньги, но с аферистом ехать не захотели.
Ибрагиму не долго осталось там работать и заниматься кидаловом. На таких быстро находится управа!
Вот вам пожалуйста еще одна похожая ситуация у туристов с Ибрагимом: