2000
05.02.2011
Были в Минамарке на майские праздники 2010, 11 дней по системе все включено. Территория отеля маленькая, но чистая и зеленая. За 20$ поселили в номер с "видом на море", которых в этом отеле очень мало, и моря из них видно тоже очень мало. Собственно, что на него смотреть из окна номера??? На выбор этого отеля повлияло то, что он находится в центре города, прямо на первой линии и конечно, же цена.
Этот отель на мой взгляд очень популярен у небогатых европейцев, их было очень много, особенно немцев и поляков. А на 9 мая они все кудато потерялись, потому, что празднование Дня Победы началось на пляже уже с утра, до открытия бара!!!
Хорошо отдыхали и праздновали 1 мая, а на утро оказалось, что потерялись очки за 150$, я обращалась ко всему персоналу, они вынесли мне штук 20 очков (потерянных, забытых, поломанных) но моих там не было. Все последующие дни прошли в оплакивании пропажи и высматривании на гостях отеля своих очков. Чудо произошло, когда вечером 7 мая диджей-аниматор Дима сделал объявление о какой-то находке накануне. Уже не надеясь, я спросила про очки и он мне их отдал. У меня случился маленький приступ счастья. Единственное, что не понравилось, это очень грязное море в последние дни отдыха и масляная пленка на воде. Пустые бутылки, плавающие в воде я и еще одна девушка собрали сложили в резиновую лодку, привязанную к пирсу, на этой лодке местные подплывали к яхте для дайвинга, этот мусор из лодки не убирали несколько дней!
О чистоте, а точнее о нечистоте, хочется кричать! За пределами отеля просто другой мир! Везде грязь, мусор, вонь!!!! И так по всей стране, а в Каире особенно, впечатления от пирамид меркнут...и не хочется думать о том, что эти неряхи готовили и подавали нам еду. О еде - её был большой выбор и довольно неплохо приготовлена, с салатами мы не экспериментировали, брали только резаные овощи и зелень, и сами их заправляли. Каждый день давали и говядину и курицу и рыбу, по разному конечно приготовленные, если поедем еще раз туда, будем брать только завтрак+ужин, этого хватит с головой!
P.S. Собирались поехать в Хургаду и в этом году на майские праздники, (может даже и в Минамарк) и до сих пор не теряем надежды :-)

О курорте «Хургада»
Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»
3.0

06.02.2011 01:09
Не надо ехать в этот отель второй раз. И в Хургаде, и в бухте Макади есть отели куда более интересные... Но я думаю, что на ближайшие полгода вообще лучше воздержаться от поездок в Египет. А вот о специфике Египта, грязи, мусоре, тормознутости, лености и менталитете арабов следовало бы побольше узнать ДО поездки в Египет
D 12 (Красноярск)
06.02.2011 06:59
Виктория - после описанных Вами впечатлений, я бы точно надежду потеряла и в Еги больше ни ногой. Но надежда умирает последней.
Цель поездки: пирамиды и пляжный отдых, и она была достигнута, а все остальное - личные впечатления! Спасибо, что прочли мой отвыв!
Анюта (Тула)
25.02.2011 22:48
а нам с подругой очень понравилось и в отеле. и в Хургаде. были в конце августа 2010 года.и не смотря ни на что вернемся туда. Отель отличный, достаточно много молодежи, аниматоры - - супер!!! насчет вида из номера - правильно сказано: Зачем на море смотреть из номера?)у нас вид был на переулок, и ничего - было отлично!