ПОСЛЕ АМБАССАДОРА МЫ ГОТОВЫ БЫЛИ НОЧЕВАТЬ У БАССЕЙНА ГРИН ПАРКА. НОМЕР ЗАБРОНИРОВАЛИ ЕЩЕ В МОСКВЕ. ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ПО ТАЙЛАНДУ, ПРОЖИВАЯ В КАЖДОМ ОТЕЛЕ ПО 2-3-4-5 НОЧЕЙ! В ДАННОМ ОТЕЛЕ БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, ЧТО ПЕРСОНАЛ ПРЕКРАСНО ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ. ЗА НАС ЗАПОЛНИЛИ КАРТОЧКИ, МНЕ (СВЕТЛАНЕ) ЛЮБЕЗНО ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИСЕСТЬ И ПРОСМОТРЕТЬ ЖУРНАЛ. НОМЕР ПОРАЗИЛ ШИКОМ!!! 2-Х КОМН. ЛЮКС С ДВУМЯ ПЛАЗМАМИ, КУХНЕЙ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ В НЕЙ, ОГРОМНОЙ ВАННОЙ КОМНАТОЙ, ГАРДЕРОБНОЙ. ВСЕ 5 дн. БЫЛО ПРИЯТНО ОТДЫХАТЬ В УЮТНОМ ОТЕЛЕ С ПРИЯТНЫМ ПЕРСОНАЛОМ. МНОГО ИНОСТРАНЦЕВ, СТРАННЫЕ ОНИ, КАК И МЫ ДЛЯ НИХ. У БАССЕЙНА МЕСТА БЫЛИ. ПОЛОТЕНЦА ТОЖЕ.
ПРО ПИТАНИЕ: ЗАВТРАКИ ХОРОШИЕ. НАПРОТИВ ОТЕЛЯ РЕСТОРАН С МЕНЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ОБЕД НА ДВОИХ 100-120 РУБ. НА ЧАЙ ДАВАЛИ КОГДА СКОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ НА СДАЧУ: 5-20руб. готовят вкусно и много, при оплате заказа приносят бананы.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ. СЕВЕР ПАТТАЯ. ДО ВСЕГО МОЖНО ДОЙТИ ИЛИ БЛИЗКО ДОЕХАТЬ.
МОРЕ: НУ, ЭТО НЕ В ПАТТАЯ))) НО ОНО ЕСТЬ!!! В 2-Х МИНУТАХ ХОТЬБЫ ОТ ОТЕЛЯ.
ЭКСКУРСИИ: РЯДОМ С ОТЕЛЕМ БУДОЧКА. В НЕЙ ПРИЯТНЫЙ БОЛГАРИН НЕДОРОГО ПРОДАЕТ ТУРЫ.
ПРО о.КО ЛАН: МЫ НЕ ПОНЯЛИ "СЧАСТЬЯ" ))) НАРОДУ МНОГО. КИТАЙЦЕВ В ЖЕЛТЫХ ЖИЛЕТАХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ЛУЧШЕ ЛЕТЕТЬ СРАЗУ НА ПХУКЕТ ИЛИ САМУИ...
КАТЕР, КОТОРЫЙ ВЕЗ НАС ОБРАТНО, 200 КМ\ЧАС, "ОТБИВ" ВСЕМ ПОЧКИ, ЗАСТАВИВ ВЫРАЖАТЬСЯ НА ФРАНЦУЗКОМ, МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ "ЛЕТУЧИМ ГОЛЛАНДЦЕМ", Т.К. МЫ ДОЛЕТЕЛИ ДО БЕРЕГА ЗА 15 МИН, ПЕРЕГНАВ ОСТАЛЬНЫЕ КАТЕРА. ЧУДОМ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ НЕГО, ДЕРЖАЛИСЬ ТАК, ЧТО ЧУТЬ НЕ ОТОРВАЛИ ВСЕ ЧТО ТАМ БЫЛО ПРИБИТО))))) А КАК С ДЕТЬМИ ТУДА НА ЭТИХ КАТЕРАХ ДОБИРАТЬСЯ, ДО ОСТРОВОВ? ВЫХОД ОДИН: ПАРОМ..ПУСТЬ ДОЛГО И НУДНО, НО ЗАТО НАДЕЖНЕЙ!!!
МАГАЗИНЫ: ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ В ФЕСТИВАЛЬ ИЛИ НА КИТАЙСКИЙ РАЗВАЛ. В БАНГКОКЕ МНОГОЕ ДЕШЕВЛЕ, НО НЕ СУЩЕСТВЕННО.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!
ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИТЕЛИ ЮВАО, НЕ ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ПОД НАШИМИ ИНФОРМАЦИОННЫМИ БЛОКАМИ!!! ИНФО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ОКРУГА, ЧЕМУ ОНИ ОЧЕНЬ РАДЫ, Т.К. МНОГИЕ НАС ЗНАЮТ!!!! УЧИТЬ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО!!!
СПРАВКА: ИЗ 100 НОВЫХ АГЕНТСТВ 90 ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! ВАМ ТУДА, НЕ К НАМ!!!
ВНИМАНИЕ: КТО СИДИТ ЗДЕСЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И НОЧАМИ, ЗАБУДЬТЕ ПРО НАС! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ "ДЕНЬГИ" НА ОТЗЫВАХ В ДРУГИХ АНКЕТАХ.
НЕ МЕШАЙТЕ НЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮВАО!!!!
Об отеле «The Green Park Resort 3*»
В том же "Амбассадоре" есть прекрасный корпус "Океан оушен" 4*, в котором я жила и всё было превосходно! Там всё соответствовало "четырём" звёздам! А разве проблема заполнить карточку гостя на английском? Я вообще не владею английским, однако, везде всё всегда заполняю только сама. Раз есть кухня, то это уже апартаменты. А что странного в иностранцах? Я всю жизнь выбираю отели, где как можно меньше русских. Терпеть не могу отдыха "стадом". Просто, остров Ко Лан близко от Паттайи, да и вода там существенно чище, так почему же на денёк туда не съездить за "3 копейки"? И не все катера "носятся" с ТАКОЙ скоростью.
Да катера в Тае это что то...сколько их уже переворачивалось,трясет так что действтельно все отобьет-это мы испытали когда плыли до Ко Куда.А отель этот нам нравится по отзывам-присматриваем для себя.
А мы были в Амбассадоре и нам все понравилось. Если приехали отдохнуть -так отдыхайте. А если приехали недостатки в каждом отеле искать и для этого ездили на 2-3-4 ночи в каждый отель ,то нам не совсем понятно для чего было тянуться в такую даль.?
И мы были в Амбасадоре Оушене, вполне приличный отель) недостатки - они везде есть, если всё дело в их поиске, то уж лучше тогда куда-нибудь в Крым ехать, и близко и недостатков - уйма!)
ТС - кричать тоже не нужно.