Октябрь 2010
06.02.2011
Замечательный отель!!!!
Территория отеля очень большая и зеленая. В отеле имеется два корпуса, новый - Serene Wing и старый - Sino Wing, и несколько отдельно стоящих бунгало. Мы жили в старом корпусе и остались очень довольны!!! Все номера с балконами и имеют боковой вид на море. В номере есть все необходимое, уборка каждый день, все чисто и аккуратно. Есть номера Spa Room, на балконе которых установлено джакузи. Персонал приветливый и отзывчивый. Ресторан для завтраков находится в здании старого корпуса, завтраки очень хорошие и разнообразные. На крыше ресторана находится один из бассейнов. Здание ресепшен отдельно стоящее между двух корпусов отеля. Второй бассейн расположен в новом корпусе Serene Wing. Имеется тренажерный зал, библиотека и детская игровая комната. Возле бассейнов имеются бары, зонтики и лежаки. Пляж Karon находится через дорогу от отеля. Дорога на пляж занимает 2 минуты, при этом вы проходите мимо многочисленных кафе и ресторанов, несколько магазинов, туристическое бюро и обменный пункт. Пляж очень хороший, песок скрепит под ногами. На пляже можно взять в аренду лежаки с зонтиками. Рядом с отелем имеются массажные салоны и рынок, на котором можно приобрести все для отдыха и сувениры. Возле отеля всегда стоят такси, уехать можно всегда и в любом направлении. Экскурсии мы покупали на улице, цены значительно ниже!!!!
Отель и его месторасположение нам очень понравились! С удовольствием вернусь в него еще раз!!!!

Отдыхали в этом отеле с 13.01-20.01.11 Территория небольшая, может по сравнению с рядом стоящими отелями и кажется так, но на самом деле вся территория это новый корпус с бассейном, лужайка непонятного назначения и дорожка к морю вдоль старого корпуса. Но лучше только Хилтон или Мовенпик. Вид на море условный, лучше к нему не привязываться. Отзыв отдает рекламой. А вообще отель хороший, тихий, но при этом в центре бухты, рестораны массажные салоны в шаговой доступности, при этом на территории всегда тишина и приятный ветерок! Если брать номера, то с выходом в бассейн, очень удобно!
11-15 (Москва)
17.07.2011 23:23
Добрый день. Собираюсь на Пхукет, обратил внимание на этот отель. Собираемся небольшой компаний. Подскажите, пожалуйста, какой контингент в отеле?
Когда мы отдыхали, жителей отеля было очень мало!!!Мы буд - то были только своей компанией!!!А так разношерстная!!!Но никого не видно и не слышно!В отеле очень тихо и спокойно!
11-15 (Москва)
18.07.2011 17:52