отдых не испорчен, но туда я больше не ездец
Январь 2011
12.02.2011
отдых не испорчен, но туда я больше не ездец
плюсы : общая территория 3-х отелей, море, пляж, 1 бесплатное посещение аквапарка.
минусов гораздо больше : самый жирный минус - питание (экономят на всём, даже на этом не разнообразии. даже на трубочках к напиткам, пиво, колу и др. явно разбавлено водой), чая-кофе на ужине в ресторанах НЕТ, -ПРИХОДИЛОСЬ ИДТИ В ЛОББИ БАР и стоять в очереди, В соседнем отеле Жасмин отравились. номера средние, вода гор.-холодная не смешивается, уборка номера довольно поверхностная, даже за чаевые, россиян больше половины, детская анимация "так себе". вай фай отсутствует, персонал в других отелях Египта более приветлив и вежлив, ценник на услуги, боулинг, каток не соответствует бедной и наполовину неграмотной стране. цена-качество отеля не соответствует, лучше добавить и поехать в лучший отель. отличные отзывы пишут сотрудники отеля (или кто впервые за бугром), двойки и единицы ставить - необъективно. отель испортился год назад, говорят, хозяин сменился. большинство тур операторов устраивают "лохотрон" на тему "государственный магазин" и др. с бесплатным трансфером, надо ориентироваться в ценах!!!!
хорошие номера 5736-5750. Советую сходить в ТРК "СЕНЗО МОЛЛ", 5-10 мин. пешком, при выходе из отеля - налево. Это типа нашей ТРК МЕГА или Ашан, только небольшой, там есть вай фай, кинотеатр, бутики, продуктовый супермаркет. Покупали сок 1 литр - 1$ гуава, и манго, гораздо вкустнее, чем у нас.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»

Natalia (Моск.обл.)
24.07.2011 22:11
Согласна 100%,вспоминаю до сих пор
Евгений (Надым)
21.03.2012 15:20
Согласен отель полный отстой, не пойму только чем там восхищаться.