Весело))))
Май 2009
07.02.2011
Весело))))
Добрый день! Прилетели мы 09.05.2010 отель открылся 07.05.2010. Трансфер из аэропорта занял около 1,0 часа, т.к. мы никуда не заезжали и весь наш автобус везли именно в этот отель. Скажу больше, из нашего самолета 2 или 3 автобуса приехали в этот отель. Он достаточно популярен среди Нижегородцев. Отель представляет собой множество 3-х этажных бунгало-наш заезд заселяли во 2-е корпуса (их там 7 или 9 по 5 или 6 бунгало в каждом корпусе). Номера среднего размера-все есть что нужно.Бар в номере пустой (ни воды ни газировки не было-хоть и 4*). Номером довольны остались-все работает. У девчонок по-соседству прорвало трубу-устранили моментально. По всем проблемам достаточно обратиться на ресепшен-проблемы сразу устраняются! Правда иногда у нас забывали убираться, но нам по фиг, т.к. в номере нас не бывало))).
Постольку поскольку отель только открылся народу было немного и в ресторане не было очередей за едой. Скажу сразу-мяса практически нет, если успеешь урвешь курицу. Различные рагу, соевые катлеты, белые сосиски, овощи, соленья. Утром амлеты, яичница, оладьи. Супы только пюре. Но в общем неплохо, т.к. нам 4-м девочкам всего хватало, а вот мужики остались бы голодными наверное. В районе 16-ти часов в одном из баров около моря картошка фри, лепешки печет женщина с брынзой, т.е. еда есть всегда. Вообще в отеле несколько баров, когда мы приехали-работал только один, а к концу отпуска (10 дней) открылись все (их по-моему 3). Анимация работает с 10 утра около главного бассейна. Команда аниматоров большая-развлекаются все. мне понравилось, вечерняя анимация тодже веселая, если нет планов на вечер-можно в баре набрать алкоголя и смело тусить там. После окончаня анимации в 00.00 открывается собственный диско-клуб-напитки уже за деньги, еще прямо напротив отеля имеется диско Томми-там тоже весело.
Территория отеля оооочень большая, мне кажется до конца я там и не обошла ее. На территории имеется парикмахерская-салон, магазинчиков несколько, теннис. Вобщем классно, но если ехать в пик сезона-настолько много народу, что устаешь стоять в очередях и искать шезлонги.
ПЛЯЖ: Пляж песочный, чистый, соломенные зонтики-уютненько. Вот заход в море полный отстой, множество булыжников, некомфортно. А вот если волны-можно вообще убиться или повредить себе face. На 2 или 3 день нам надоело скакать по камням и тусили мы около бассейна-там и музыка и анимация и бар рядом:)
ВЫВОД:Нам понравилось все очень,т.к. прилетев вдвоем с подругой-я встретила коллегу с сестрой и тусили мы вчетвером. Настроенные на позитив никогда не будут искать недостатки, т.к. отпуск у нас всего 2 раза в год и надо набираться сил на сл. пол года!!!
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»
Молодежь!
Недостатки отеля