Мы отдохнули в Египте с 30 января по 7 февраля - в самое "интересное" время. Тур приобрели 28 января, 1 взрослый и 2 детей. До последнего не была уверена в правильности решения лететь в Египет. В итоге, решение оказалось правильным. Отдых был просто замечательный. Без каких-либо задержек мы вылетели из Домодедово, никаких бесед с нами никто не проводил. Прилетели, разместились в отеле (вместо стандарта дали семейный с прекрасным видом на всю территорию №4055) и отдыхали по полной программе. Переживали лишь только родственники в Москве. Волнения в Каире на нашем отдыхе никак не сказались. Лишь на второй день нашего пребывания охрана усилилась полицейским. Отель Титаник просто чудесный, замечательный аквапарк, отзывчивый обслуживающий персонал, хорошее питание, уютные номера, полностью огороженная территория, так что дети могли самостоятельно развлекаться. До моря возит открытый автобус, пляж песчаный, обувь нужна лишь за буйками. Совсем рядом торговые ряды в красивом здании, где есть магазин с фиксированными низкими ценами. Немного хромает анимация, но нам итак было весело. Россиян очень мало, в основном немцы, англичане, поляки и т.д. Отель чисто семейный, молодёжи здесь будет скучно, ну а если у вас дети - смело приобретайте туры в этот отель. Если будут вопросы - пишите super6333@yandex.ru, с радостью отвечу.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Titanic Resort & Aqua Park 4*»