Отдых в ноябре 2010_отель PR Club Sharm Inn 4*
Ноябрь 2010
12.02.2011
Отдых в ноябре 2010_отель PR Club Sharm Inn 4*
В конце ноября 2010 года мы компанией из 5 человек отправились отдыхать в этот отель. Отель выбирали конкретный, по совету своих знакомых. И опять не ошиблись! Поскольку мы живем в Иваново, то добираемся до аэропортов Москвы 4-5 часов на автомашине. И в этот раз когда проехали Суздаль на наших глазах произошла жуткая авария. Одна машина катилась в кювет и горела, другая лежала поперек дороги убитая «в ноль», третья катилась в противоположном направлении. Согласитесь веселенькое начало! Все в «стопе». В душе закрадывались нехорошие мысли. В общем, компашка наша сникла, и на душе было сами понимаете. Приехали в аэропорт Внуково очень тихие. В зале осушили маленькую бутылочку коньяка. Но этого видно было совсем недостаточно. Прошли регистрацию и все формальности без сучка и задоринки. Перевозчик Якутские авиалинии. Кто в курсе-помнят удачное приземление на «брюхо» самолета этой компании. На удивление все прошло отлично! Огромное спасибо пилотам и персоналу за этот полет. Прилетели в Шарм по расписанию, встретили ТЕЗ тур нормально. Погода изумительная, на календаре 18 ноября. На рецепшн попросили 3 номера поближе к друг другу. Сбросились с друзьями по 10баксов,хотя просили больше, и получили 3 номера кряду на 1этаже с выходом на бассейн-сказка! Все вздохнули с облегчением и наш отдых начался. Территория отеля не очень большая, но уютная. Персонал очень дружелюбный и не навязчивый. Порадовал ресторан своей обстановкой. Скатерти , салфетки, посуда-все безупречно. Питание очень приличное. Наши друзья были в Египте впервые и им очень все понравилось, и нам было приятно, что мы не ошиблись с выбором. У данного отеля 2 пляжа. На беспл. Возит автобус отельный через 30 мин. Никаких неудобств. Мы посещали и платный 2бакса с чел. 150м.от отеля. Нам нравилось все. Рифы там отличные и даже очень. Рыбок много. Глубина-глубинища какая-то. С детишками туда не надо ехать. На 2-ой день мы посетили Дворец 1001 ночь. Там по пятницам представления на любой вкус и кошелек. Мы выбрали за 5баксов.Начало в 23-00 под открытым небом. Публика в основном арабы, туристов мало. Зрители располагаются на свободных местах, мы пришли заранее, заняли кресла. Арабская публика представляла собой семьи с маленькими детьми,по3-4 ребенка в семье. Дети и очень маленькие дети и их родители вели себя очень достойно, это бросилось нам в глаза. Несмотря на позднее время и совсем не детский репертуар (танец живота, с Юбками, со змеями)дети не «канючили», не ныли, а просто сидели и смотрели. На 4й день мы отправились в Израиль. Правда все говорят поездка тяжелая, но стоит того. Экскурсию купили за углом за 80 баксов. Рисковали, но все обошлось. Мертвое море не впечатлило, т.к. разбудили нас в 5утра,и сказали. что море уже теплое. Ну а Иерусалим-это глыба, история, святыня. Вернулись в отель усталые, но какие-то счастливые. Были в заповеднике Рас Мохаммед автобусом. Очень легкая и приятная экскурсия 25 баксов. Там замечательный риф, необыкновенная красотища. Кстати о ней я прочитала на этом сайте и выбрала автобусную. Огромное спасибо! В нашем отеле была анимация на русском языке каждый божий вечер. Время от времени мы посещали как легкое развлечение. В номерах убирались прилично, никаких нареканий. Вообще настроение было прекрасное, сплошной позитив. С друзьями насмеялись на 10 лет вперед. Выезд из отеля без задержек, все четко. В аэропорту даже бутылочку со спиртным не отобрали. Только потом мы поняли, что мы везучие! Через 2дня произошли кошмарные события с акулами, а затем Домодедово, а сейчас и весь Египет. М-да! В Египте были 5раз.