Январь 2011
12.02.2011
мы впервые решили посетить Тайланд в январе 2011 выбрали удачное время после новогодних праздников, когда проходит ажиотаж. Причем об отпуске мы позаботились заранее еще до нового года приобрели путевки 28 декабря. Отель нам подтвердили только четвертый по счету и 8 января. C компаниtq CORAL TRAVEL больше связываться не буду. Надо заметить отель выбранный нами был значительно лучше по многим критериям, во первых находился на берегу моря на более чистом пляже джамтиен. Предоставленный нам отель был высокого уровня, порадовал сервисом, на территории было много зелени но находился он в большой отдаленности от моря.
Хочется подробнее остановиться на отеле. При въезде в отель нас встретили ну просто очень доброжелательные тайцы, не знавшие ни слова на русском, и лишь некоторые говорили на английском. Отель с Россией работает первый год, поэтому русских в отеле мало, в осном одни китайцы. При въезде в отель нас попросили оставить депозит в размере 500 бат, ранее нам сообщали? что депозит не предусмотрен, в итоге мы депозит не оставляли. Что касается кухни, то можно заказывать одно и то же блюдо и есть каждый раз разное так как готовят они видимо по настроению. Но готовят не плохо очень даже вкусно.В отеле есть отличный большой бассейн, т.ж. есть горка для детей. Пляжные полотенца в бассейне предоставляются бесплатно. Номер был просто замечательный, всё именно так как на картинке. Новый, удобный и просторный. Кондиционер работает хорошо. В номере т.ж. имеется сейф бесплатный, холодильник и фен. Отделенна небольшая кухонка, есть открывашка и чайник. Такому номеру могут позавидовать многие отели пятерки. Уборка в номере хорошая, персонал приветливый. Завтраки тоже нормальные, голодным остаться сложно. Огромный минус этого отеля удалённость от моря. Мы добирались до центрального пляжа на байках(две девушки по 25лет) за 15 минут отдавали за это в среднем 70 батт. Парам с детьми и в возрасте добраться намного проблематичнее. Местный транспорт не ходит, а такси дорого. Так что люди если Вас не напрягает добираться до моря 15 минут и искать транспорт, смело отправляйтесь в этот отель он хороший!
О стране «Таиланд»
О курорте «Восточная Паттайя»
Об отеле «Eastiny Resort and Spa 3*»
Лечение
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Бузулук Оренбургская область

LaNa (Кашира МО)
27.02.2011 20:00
Видимо у «Coral Travel» фишка такая, не бронировать отели выбранные туристами, а предлогать то, что выгодно им. Мы так же ездили во второй половине января 2011г. и попали в похожую ситуацию.