Активный отдых
Ноябрь 2010
12.02.2011
Активный отдых
Отдыхали с подругой в начале ноября 2010 года. Долго выбирали отель. Несмотря на то, что отель в Паттайе не столь важен - хотелось заселиться в самый красивый. Так оно и вышло =) Хотя ещё понравился Hard RocK (советую) и Caesar тоже очень достойный отель. Брали только завтраки...Расскажу то, что ела я (причем каждый день одно и то же): Шоколадные хлопья с молоком, ананасы (оооочень вкусные-рекомендую), папайя (полезно), йогурт (кокосовый или клубничный) и картошка по-деревенски (надоела на 3-й день). Ещё можно сделать тосты или омлет. Сок противный, разведенный, кофе вообще отрава!!! Вообщем с напитками беда-лучше пить чай =)))
Вечером отель просто "засыпал" ...сидеть на территории нет смысла, потому как в 10 минутах на тук-туке Walking!!!!!! Шокотерапия...так назвала эту улицу наш ГИД. В отеле есть прекрасная девушка Марина. Все экскурсии советую брать через них. Например река Квай по ценам, которые предлагали туроператоры - 5000р!!! это очень дорого...у Марины можно заказать за 3500р.
Что касается бассейнов у отеля-отличные! Один с морской водой, другой с пресной. Персонал приветливый, но вообще не говорят по-английски! Объяснялись жестами. Зовите опять же Марину. В целом отель не разочаровал ни сколько. Ещё очень рекомендую посетить СПА в отеле. Цена конечно не маленькая 1200-1500 бат, но оно того стоит. Не делайте массаж на улицах...испортит все впечатление. Мы брали АРОМОтерапию...и это полтора часа удовольствия! В общем отель очень хороший.Не прогадаете!!!!
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «A-One The Royal Cruise Hotel 4*»
4.9

А что за Марина? Где её найти?
Она сотрудник отеля, просто она русская и все знает...где дешевле приобрести и т.д.
андрей (москва)
13.02.2011 13:52
РЕКА КВАЙ ОЛЕГ ТУР 2750! ПРИВЕТ ТУРОПЕРАТОРАМ! ХИ ХИ ХИ !
У "Квая" ещё разная программа бывает. У нас в стоимость была включена прогулка на слонах. Во многих-надо доплачивать.
Наталья Shaffran
13.02.2011 15:53
А у нас ещё, кроме реки Квай - древний город Айюттайя, родоновые источники( класс!) и семикаскадный водопад Эраван, который просто потряс нас!!! И всё по смешной цене 3200 батт. Мы брали экскурсию в "Русском Доме". Спасибо за воспоминания о Тайланде. Отель и правда впечатляет, нам его не подтвердили в своё время и жили мы в Цезаре. Как же классно в Тайланде!!!!
Цезарь тоже отличный. Там подруга моя отдыхала.
Mike (Prm)
10.05.2012 16:57
да, нехило Марина зарабатывает, с такими "низкими" ценами.... по 1500 руб с пары... хочу работать прекрасным мальчиком Михаилом в этом отеле, что бы также путевки впаривать!