Были с 14.06 по 28.06.2009г семья 4 человека дочь 2 года, сын 10 лет, номер дали на 3 этаже с видом на речку и цитрусовый сад (мандаринки по моему растут) и горы. Речка не пахнет, лягушки квакают да, но чтоб их послушать мы выходили на балкон. В номере кондиционер работает только при закрытой двери балкона, так что кваканье лягушек и пение мулы в 23.00 не слышно. Открываешь номер картой и сразу вставляешь её рядом с входом в "кармашек", без нее в «кармашке» номер обесточен, вытащишь и через 15 сек. все выключается, просите сразу 2 карты. А то мы оставили детям, чтоб со светом были и телевизор смотрели, а сами в лобби бар ушли так потом попасть не смогли, пришлось на ресепшен идти за другой картой (дети уснули). Кстати первые 3 дня, да вообще как приезжаешь, замечаешь что воздух другой у нас море по-другому пахнет, а тут видишь море, а запаха привычного нет, вечерами что то жгли, мужики не замечали, а женщинам запах жуть не нравился, но после 3-х дней то ли жечь перестали, то ли привыкли. Как приехали сразу повели на море детей. Выход на море «-2» этаж, проходишь в туннель подземку, при в ходе в него меняешь карточки (для полотенец) на полотенце. Мы вышли направо по ступенькам (выход к бассейну с морской водой) и пошли на пляж. Пляж расстроил сильно, волны доставали до шезлонгов под навесом, сразу выловили чей то тапок детский. Дочка моря испугалась, я по камням побоялась идти, а муж искупался, удивила вода своей соленостью глаза жжет жуть, вынырнул капля в глаз попала и все! Решили что плавать будем в бассейнах. На следующий день отдыхали уже у бассейна на «-2» этаже, он с горкой и баром под водопадом, дочь опять испугалась водопада поэтому мы перебрались на следующий день к бассейну на «-1» этаже там есть маленький лягушатник, но его утром почистили поменяли воду и она была ледяная, мы решили пойти в бассейн с морской водой. При нем турецкий ресторан где в обед можно поесть сендвечи, пончики, картофель фри и многое другое, а также разнообразные напитки в течение всего времени. Так же в обеденное время там готовит женщина блины местные с начинкой из сыра, мяса, картофеля (очень понравились). потом мы добрались до бассейна с горками и так там и остались дочь сначала боялась но потом она нас загоняла совсем только таскать на горку успевали. Сами как дети малые с горки не слазили. Рядом "Лонг бич Арена" каждый вечер там детская анимация через вечер представления, а днем 2 бара - в одном напитки в другом напитки + выпечка. Питание нам по нравилось, по тарелкам можно судить когда человек приехал. только прибывшие несут тарелки полные всего и вся, с каждым днем пребывания гора уменьшается и вообще остаются одни фрукты (обычно) на ужен на улице гриль рыба, мясо, были раки и суши (суши невкусные рис сырой был внутри) на завтрак омлет, каши и яичница, оладьи, . Фрукты - арбуз, дыня, апельсины, сливы, персики, абрикосы, клубника. Клубника отходила её мало было разбирали сразу, но повара потом еще выносили. За все время как то сладкое не пробовали хотя сладкоежки в принципе все, но почему то не хотелось. От местной воды бегали в туалет, причем все, перешли на воду бутылочную дети перестали, а мы нет. Потом поняли, лед в коктейлях делают из местной воды (ледогенераторы работают на проточной воде) перестали брать лед все прошло. Днем дают мороженное с 15-16. Соки все ЮПИ, на завтрак при выходе к бассейну из столовой в «Апельсинчике» турок делал свежевыжатые соки 2,5 цента (записывают на ваш номер, при выезде счет), но мы не брали. В первые дни подходили с СПА но мы отказались, для нас цены большие - массаж 60 долларов, пенный 30 и т.д. на «-1» этаже детский клуб, очень весело и интересно есть детская площадка, но наши дети только в бассейне торчали что старшему что младшей в клуб не хотелось хотя на площадке играли. Там же на «-1» этаже есть боулинг 2 дорожки, интернет клуб. игровые автоматы (по нашим меркам дорого). Уборка номера меняли белье, полотенце, но вытереть пыль и следы на стеклах и зеркалах не хотели, но мы не зациклиливались и отпуск себе не портили. По поводу пляжа выяснили что с лева из подземки, выходишь по пологому подъему, пляж получше камни поменьше. Но ныряли и купались мы с пирса там рыбок видно и даже черепахи большие плавали. Отдых понравился, не уборка, не пляж не смогли его испортить, анимация супер кто пишет что нет надо больше по территории гулять, а не сидеть у одного басейна.
Днем для молодежи в бассейне с морской водой конкурсы всякие, зарядка танцевальная (очень понравилась, дочь в ладошки хлопает потом руки в верх и кричит Лон Бись) песенка прикольная веселая. Итог: мы довольны!!!