Египет, Корал-Бэй янв 2011

15 February 2011

4 тыс
С выбором отеля очень долго сомневались. Т.к. это первая поездка в Шарм. Раньше отдыхали в Хургаде. Подкупило то, что прямой перелет из Мурманска. Посидели с подругой в интернете, посмотрели, почитали. Остановились на этом отеле. Не прогадали. Замечательный отель. Замечательный обслуживающий персонал. Никаких проблем не возникло за все 10 дней. Кормят, поят, солнце греет.... Что еще для счастья нужно? Отель тусовочный. В нем крутится молодежь и из этого отеля, и из того, который стоит у моря. Дискотека и почти все анимационные мероприятия проходили в нашем отеле. Бассейн подогреваемый, большой. А вот море в этот раз не порадовало. Вернее, оно так же прекрасно. Но из-за акул закрыли понтоны. Оставили 4 заводи в которой кишили люди - хуже, чем акулы. Поэтому в основном купались в бассейне. А последние дни нашего пребывания проходили во время местной революции. Люди разъехались, новых не принимали. Вот тогда и в море попрыгали))). Пляж совсем рядом. Поэтому услугами автобусов не пользовались. Номер у нас дочерью был двухместный. Уютный, чистый. Убирались исправно. Проблем с водой никаких не было. Единственное, что не очень понравилось, то, что отель чисто русский. Поэтому пьяного быдла хватало. Но у нас была своя компания (Самара, Питер). Очень хорошие ребята. Вот мы и "жгли" с ними. Прошло почти 2 недели после возвращения, а глаза всё еще на мокром месте.... Очень хочется еще туда... В общем, кто любит веселый, активный (танцы, аэробика, водная гимнастика) отдых, смело поезжайте в Неско Джойс. Если хотите уединения - Неско Вейвс. Не пожалеете - это точно!!!! Хотя сейчас с отдыхом в Египте засада. Но это когда-нибудь закончится же. И снова все на солнце и море)))))

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/

Татьяна
Татьяна 22 July 2011

читаю отзывы по этому отелю, пока ни один отзыв не разочаровал, собираемся в отпуск))))))))))

Елена 22 July 2011

И это правильно!!! Мы зимой опять хотим туда ехать))))))))